Туризм в России
(495) 363 3512
 

Страны
Италия
Латвия
Норвегия
Средние века
Финляндия
Швеция
Города
Барселона
Генуя
Копенгаген
Неаполь
Прага
Рига
Стокгольм
Хельсинки
Острова
Искья
Сардиния
Сицилия
Шпицберген

Фокаччи
Европа > Италия > Фокаччи

Фокаччи

Золотистая, хрустящая, маслянистая, из тонкого теста... Генуэзская Фокачча — это гордость генуэзцев. Рецепт Фокаччи прост. Фокаччу подают горячей, прямо из печи — никто не может устоять перед ее пленительным ароматом! Настоящую Генуэзскую Фоккачу подают только в Генуе, в Волтри Вы сможете отведать местную версию Фокаччи из более тонкого теста без характерных углублений на поверхности, поскольку лепешка готовится на противне в духовом шкафу. В Ривьере ди Леванте и Ривьере ди Поненте толщина Фокаччи — более двух сантиметров, при этом блюдо подается с различными добавками: луком, оливками, картошкой, овощами и шалфеем.

Известная сырная Фокачча, подаваемая в Рекко, — это более тонкая разновидность лепешки, посыпанная мягким сливочным сыром страккино. Камоли, как и Генуя, славится Фокаччей с оливковым маслом и солью.

 
Чат с менеджером


Контакты