На главную страницу сайта
 
Туры в Карелию Новый Год Рождество Туры по России Подмосковье Селигер Горные лыжи
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Friday, 07 October 2022
Отели Финляндии
 Отели
Праздники
Новый Год
Рождество
Города и регионы
Куопио
Пелло
Рануа
Рованиеми
Тампере
Хельсинки
Финская Лапландия
Горнолыжные курорты
Вуоакатти
Куусамо
Леви
Отдых
Горнолыжные курорты
Города
Зимний отдых
Отдых в Лапландии

Куусамо
Горнолыжные курорты Финляндии > Куусамо

Куусамо

Финская Лапландия — это красивейший северный регион, известный своими бескрайними лесами, сопками, чистейшими реками и озерами. Одним насыщенным местом региона является Куусамо. В этом городе есть свой горнолыжный центр, а национальный парк прекрасно отображает всю красоту лапландской природы. Зимой здесь можно попробовать необычный вид сафари на оленях и собаках (лайках и хаски).

Куусамо - привлекательный идиллический край. Великолепные пейзажи, природные сокровища и многообразие видов активного туризма, а также экзотика местной кухни и блестящие условия размещения - идеальные условия для туристов с рюкзаками, рыбаков, участников рафтинга и походов на каноэ. Богатейшие рыбные популяции тысяч озер, рек и ламбушек в масштабе всего севера Европы.

Довольно много положительных впечатлений останется у вас после поездки сюда, потому что многочисленные деревья, укутанные шапками снега, солнечные курорты, наполненные зимних воздухом и свежестью и яркие города, украшенные гирляндами и мишурой просто не могут оставить без позитивных впечатлений туристов.

Конечно же, Куусамо не может похвастать богатой историей, не встретите вы здесь и архитектурных шедевров, но почти нетронутая природа, широкие возможности активного отдыха, горнолыжный склоны, которые подойдут и новичкам, и опытным лыжникам, и любителям фристайла, регулярные развлекательные и культурные мероприятия, которые проходят в течение всего сезона, — все это, безусловно, скрасит ваш отдых.

Фирменные магазины в центре города Куусамо: Bjarmia (керамика), Kuusamon Uistin (блесны), Riipinen’s Factory Shop (консервы из дичи), Pentik-Kuusamo (керамика, стекло).

Добро пожаловать в волшебное царство Куусамо - Северный полярный круг - Лапландия.

 

Скидки предоставляются:

  • пенсионерам и ветеранам
  • турагентствам
  • постоянным клиентам
  • именинникам в день рождения и на следующий день
Отели Финляндии  напрямую Поиск дешевых авиабилетов
 Отели Финляндии Авиабилеты