На главную страницу сайта
 
Туры в Карелию Новый Год Рождество Туры по России Подмосковье Селигер Горные лыжи
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Friday, 07 October 2022
Отели Финляндии
 Отели
Праздники
Новый Год
Рождество
Города и регионы
Куопио
Пелло
Рануа
Рованиеми
Тампере
Хельсинки
Финская Лапландия
Горнолыжные курорты
Вуоакатти
Куусамо
Леви
Отдых
Горнолыжные курорты
Города
Зимний отдых
Отдых в Лапландии

Леви
Горнолыжные курорты Финляндии > Леви

Леви в Финляндии

Леви Ski Resort - курорт за Северным полярным кругом; 170 километров на север от Рованиеми. Из небольшого поселка Леви вырос современный центр отдыха и спорта. Экзотика Лапландии органично сочетается с европейским уровнем сервиса, а 23 000 спальных мест гарантируют многообразие вариантов размещения: и походные условия, и полный комфорт.

Быстро и удобно: 1,5-часовой авиаперелет Хельсинки - Китгиля и еще 15 минут на автобусе или автомобиле из аэропорта в Леви.

С июня по август солнце не заходит за горизонт и ночью. Лето на Леви: семейные походы, организованный детский досуг на неделю, а также активный отдых - от маунтинбайкинга и экстремального скоростного велосипедного спуска до рыбалки и туризма с рюкзаком и палаткой.

Для популярной ходьбы со спортивными палками на курорте Леви имеется 113-километровая сеть маршрутов в Nordic Walking Park.

Поле для гольфа на 18 лунок интересует игроков любого уровня мастерства. Adventure Park с альпинистскими маршрутами, трасса летнего бобслея, а также водный туризм во всем многообразии - яркие страницы отдыха.

Курорт Леви является одним из самых раскрученных финских курортов. Горнолыжные трассы оборудованы на сопке с перепадом высот 325 метров. Леви может одновременно принять до 15000 человек. Официальный сезон длится почти полгода.

В Леви вам же будут предложены десятки горнолыжных спусков и подъемников. Кто хоть раз побывал в Леви, стремятся туда снова и снова. Следует сказать, что чаще всего туристы размещаются в коттеджах, которые имеют некоторые финские особенности: отличную сауну, большие красивые окна, близость к природе. Неделя пролетает как 2-3 дня, времени совершенно не хватает, что бы насладиться прелестями зимнего отдыха.

 

Скидки предоставляются:

  • пенсионерам и ветеранам
  • турагентствам
  • постоянным клиентам
  • именинникам в день рождения и на следующий день
Отели Финляндии  напрямую Поиск дешевых авиабилетов
 Отели Финляндии Авиабилеты