На главную страницу сайта
 
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska


Saturday, 20 April 2024
Города
Вантаа
Куопио
Лахти
Оулу
Порвоо
Рованиеми
Тампере
Хамина
Хельсинки
Ювяскюля
Туризм
Горнолыжные курорты
Города
Замки
Муниципалитеты
Озёра
Острова
Национальные парки
Горнолыжные курорты
Вуоакатти
Куусамо
Леви
Праздники
Новый Год
Рождество
Леви
Горнолыжные курорты Финляндии > Леви

Леви в Финляндии

Леви Ski Resort - курорт за Северным полярным кругом; 170 километров на север от Рованиеми. Из небольшого поселка Леви вырос современный центр отдыха и спорта. Экзотика Лапландии органично сочетается с европейским уровнем сервиса, а 23 000 спальных мест гарантируют многообразие вариантов размещения: и походные условия, и полный комфорт.

Быстро и удобно: 1,5-часовой авиаперелет Хельсинки - Китгиля и еще 15 минут на автобусе или автомобиле из аэропорта в Леви.

С июня по август солнце не заходит за горизонт и ночью. Лето на Леви: семейные походы, организованный детский досуг на неделю, а также активный отдых - от маунтинбайкинга и экстремального скоростного велосипедного спуска до рыбалки и туризма с рюкзаком и палаткой.

Для популярной ходьбы со спортивными палками на курорте Леви имеется 113-километровая сеть маршрутов в Nordic Walking Park.

Поле для гольфа на 18 лунок интересует игроков любого уровня мастерства. Adventure Park с альпинистскими маршрутами, трасса летнего бобслея, а также водный туризм во всем многообразии - яркие страницы отдыха.

Курорт Леви является одним из самых раскрученных финских курортов. Горнолыжные трассы оборудованы на сопке с перепадом высот 325 метров. Леви может одновременно принять до 15000 человек. Официальный сезон длится почти полгода.

В Леви вам же будут предложены десятки горнолыжных спусков и подъемников. Кто хоть раз побывал в Леви, стремятся туда снова и снова. Следует сказать, что чаще всего туристы размещаются в коттеджах, которые имеют некоторые финские особенности: отличную сауну, большие красивые окна, близость к природе. Неделя пролетает как 2-3 дня, времени совершенно не хватает, что бы насладиться прелестями зимнего отдыха.

 
Поиск дешевых авиабилетов
Авиабилеты