На главную страницу сайта
 
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska


Monday, 17 June 2024
Города
Вантаа
Куопио
Лахти
Оулу
Порвоо
Рованиеми
Тампере
Хамина
Хельсинки
Ювяскюля
Туризм
Горнолыжные курорты
Города
Замки
Муниципалитеты
Озёра
Острова
Национальные парки
Горнолыжные курорты
Вуоакатти
Куусамо
Леви
Праздники
Новый Год
Рождество
Вуокатти

Горнолыжные курорты Финляндии > Вуокатти

Курорт Вуокатти

Вуокатти (Vuokatti) официально является обучающим центром Ассоциации преподавателей лыжных видов спорта Финляндии (SHO). База и возможности курорта позволяют обучать многим видам спортивного передвижения по снежному ландшафту.

"У нас можно получить подготовку в таких видах спорта, как альпийский лыжный спорт, сноубординг, телемарк и беговые лыжи, а также горнолыжный спорт для людей с ограниченными возможностями. По заявкам организовываем тематические корпоративы. Словом, у нас есть все возможности для активного времяпрепровождения на склонах", — не без удовлетворения отмечает Хейди Оваскайнен, директор Лыжной школы Вуокатти.

Хейди напоминает, что занятия на склонах в учебной программе являются видимой, показательной частью обучения, но важнейшая работа проделывается до начала занятий. "Корреляция профессиональной специализации преподавателя и уровня подготовки ученика — основа основ для успешных занятий. Социальные навыки инструктора — ещё один решающий фактор. В момент обучения преподаватель не должен оставаться в стороне, он все время рядом с обучающимся. В этом плане нам повезло: преподаватели моей школы отвечают этим критериям. Хотя слагаемые успешности занятий и поддаются анализу, наблюдается один неоценимый результат — восторг, что охватывает ученика во время скоростного спуска на лыжах. Безусловно, склоны Вуокатти, это великолепие природы, сопричастны к зарождению любви к горным лыжам."

Лыжная школа Вуокатти — лучшая в Финляндии в 2009 году. Присудив звание "Лыжная школа года", жюри поблагодарило лыжную школу Вуокатти за уровень предоставляемых услуг как для интернациональной категории туристов, так отечественных клиентов. Помимо всего, инновационное развитие бизнес-продукта отмечено как один из решающих мотивов решения жюри. "По-настоящему очень приятно получить признание, которое высоко ценится в наших кругах. Невероятная высота достигнута к 50-летнему юбилею нашей школы", — восторженно отмечает Хейди Оваскайнен.

Вуокатти предлагает самые большие возможности разнообразного зимнего отдыха в Финляндии - вас ожидают горнолыжные спуски, катание на сноуборде, прогулки на лыжах и снегоходах, а также поездка с ветерком на собачьих упряжках! В завершении активного дня вы сможете расслабиться в СПА и мире саун Holiday Club Katinkulta.

Во время экскурсии Kalevala Spirit в Кухмо в компании десятков гномов вы окунётесь в настоящую рождественскую атмосферу и, конечно же, познакомитесь с самим Санта Клаусом. Добро пожаловать в мир зимы - в Кухмо и Вуокатти!

Комфортная атмосфера финского города, трендовые приобретения, калейдоскоп развлечений и хорошая экология, дружелюбие жителей...

Наслаждайтесь отдыхом на лоне природы в городском ритме. Вуокатти ждёт вас!

Поиск свободных отелей в Вуокатти
 
Поиск дешевых авиабилетов
Авиабилеты