На главную страницу сайта
 
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska


Monday, 15 April 2024
Города
Вантаа
Куопио
Лахти
Оулу
Порвоо
Рованиеми
Тампере
Хамина
Хельсинки
Ювяскюля
Туризм
Горнолыжные курорты
Города
Замки
Муниципалитеты
Озёра
Острова
Национальные парки
Горнолыжные курорты
Вуоакатти
Куусамо
Леви
Праздники
Новый Год
Рождество
Кеми

Финская Лапландия > Кеми

Кеми в Финляндии

SnowCastle

Снежный замок SnowCastle - визитная карточка Кеми. Все говорят о нем, многие в нем побывали. Приглашаем и Вас! Kemi SnowCastle - это ежегодная демонстрация умения строить замки из снега и доказательство творческого сумасшествия и новаторства, присущего жителям Кеми. Это снежный замок, который каждый год приобретает новый облик. Поэтому Вы всегда увидите что-то новое, даже если Вы уже бывали в SnowCastle.

Экскурсия на ледоколе

Разнообразный программный отдых, организуемый местными турфирмами, гарантирует максимум впечатлений и содержательность. Экскурсия на ледоколе из Кеми - впечатляющее событие и для бывалых путешественников. Ледокол «Сампо» - это туристическая редкость в арктических широтах. Где ещё можно почувствовать мощь огромного ледокола, пробивающего путь сквозь метровые толщи льда? А где ещё можно опуститься в ледяную морскую воду только что проложенного канала, надев на себя безопасный термокостюм?

Галерея самоцветов

Галерея самоцветов Кеми расположена у самого моря при входе в прибрежную зону. Здесь посетителей ждут персональный шарм и неповторимая игр сверкающих камней. Галерея полна интереснейшими экспонатами и историями. Что если бы Финляндии была королевством? Перипетии мировой политики начала 20 века помешали установлению монархии в стране, однако для короля была изготовлена корона, которую можно здесь увидеть. Галерея самоцветов Кеми работает круглый год.

 
Поиск дешевых авиабилетов
Авиабилеты