На главную страницу сайта
 
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska


Monday, 15 April 2024
Города
Вантаа
Куопио
Лахти
Оулу
Порвоо
Рованиеми
Тампере
Хамина
Хельсинки
Ювяскюля
Туризм
Горнолыжные курорты
Города
Замки
Муниципалитеты
Озёра
Острова
Национальные парки
Горнолыжные курорты
Вуоакатти
Куусамо
Леви
Праздники
Новый Год
Рождество
Архипелаг Турку

Острова Финляндии > Архипелаг Турку

Архипелаг Турку

К юго-западу от города Турку простирается уникальный, словно сотканный из мириад островов, регион Балтийского моря, известный как Сааристомери, Юго- Западный архипелаг Финляндии. Тысячи островов и шхер являются частью крупнейшего в мире архипелага. Воспользуйтесь удобным сообщением на рейсовом автобусе или автомашине, водным путём. Интересный маршрут путешествия на велосипеде или каноэ, яхте.

Туристское кольцо Archipelago

Trail Маршрут Archipelago Trail по морскому архипелагу Турку, включающий восемь паромов и дюжину мостов, открывает велосипедистам и автотуристам красоту островного ожерелья. Это 250 километров увлекательного путешествия! В сезон 1.06.-12.09. Маршрут обозначен указателями коричневого цвета. Уточните заранее расписание движения паромов. К вашим услугам по всему маршруту: варианты размещения и питания, туристский сервис и гостеприимные островитяне.

Три сказочных варианта для велопутешественников

Маршрут на остров Пенсар (Pensar). С острова Нагу через природоохранную зону Ленхольм до острова Пенсар и обратно. Всего 45 км. Включает часовую поездку на судне.

Маршрут на острое Норрската (Norrskata). Однодневный поход. Город-архипелаг Лянси-Турунмаа красоты островов Нагу и Корпо. Основная часть 30-километрового маршрута проходит по сельским дорогам.

Маршрут Small Archipelago Trail. От острова Нагу в Рюмяттюля, Кустави и через западную часть архипелага обратно на остров Нагу. Во время 130-километрового похода предусмотрено четыре ночёвки и ужин в последний вечер.

Пешеходными тропами

Туристские пешеходные маршруты - это тесное общение с природой, путешествие во времени. Есть варианты и для бывалых походников, и туристов с детьми. Часть туристских троп проходит по национальному парку Архипелагового моря.

 
Поиск дешевых авиабилетов
Авиабилеты