На главную страницу сайта
 
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska


Monday, 15 April 2024
Города
Вантаа
Куопио
Лахти
Оулу
Порвоо
Рованиеми
Тампере
Хамина
Хельсинки
Ювяскюля
Туризм
Горнолыжные курорты
Города
Замки
Муниципалитеты
Озёра
Острова
Национальные парки
Горнолыжные курорты
Вуоакатти
Куусамо
Леви
Праздники
Новый Год
Рождество
Муниципалитет Симо

Муниципалитеты Финляндии > Симо

Симо в Финляндии

Симо - самая южная коммуна в Приморской Лапландии с населением около 3000 человек. Река Симойоки протекает через деревни Симо и впадает в море. Симо хочет позиционировать себя как сообщество возобновляемых источников энергии, и здесь больше всего ветряных мельниц в Финляндии. В настоящее время на берегу моря находится парк ветряных мельниц с 37 ветряными мельницами. Ветряные мельницы вырабатывают 450 ГВт-ч энергии (в 2017 году), что уже более чем в два раза превышает потребность в энергии в Симо, Кеми и Кеминмаа. Туристы могут насладиться замечательными видами на море и в дикой природе этой мирной коммуны.

Примерно на 90% течения реки Симойоки, протекающей в районе муниципалитета Симо, разрешается рыбачить. В дополнение к региональному разрешению на рыбную ловлю необходимо оплатить сбор за организацию рыбной ловли. Перед рыбалкой вы обязаны ознакомиться с картой с указанием разрешенного района лова и правилами рыболовства. Когда вы приобретаете лицензию на рыбную ловлю, вы обязуетесь соблюдать условия лицензии.

Продажа разрешений на рыбную ловлю осуществляется в системе разрешений на дикую природу Метсахаллитуса. При покупке разрешения, пожалуйста, обратите внимание, что вы покупаете разрешение на рыбалку в районе Саймона. Вы должны получить свое собственное разрешение на рыбалку в районе Симойоки на стороне Рануа.

Река Симойоки известна как Лососевая река. Однако мало кто знают, что устье Симойоки является прекрасным местом как для охоты, так и для ловли окуня и щуки. Весной, в половодье, улов достигает своего пика – здесь легко вытащить щуку до 10 кг.

 
Поиск дешевых авиабилетов
Авиабилеты