На главную страницу сайта
 
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska


Monday, 15 April 2024
Города
Вантаа
Куопио
Лахти
Оулу
Порвоо
Рованиеми
Тампере
Хамина
Хельсинки
Ювяскюля
Туризм
Горнолыжные курорты
Города
Замки
Муниципалитеты
Озёра
Острова
Национальные парки
Горнолыжные курорты
Вуоакатти
Куусамо
Леви
Праздники
Новый Год
Рождество
Размещение

Финляндия > Размещение

Размещение в Финляндии

На отдых в Финляндию - как вам нравится: уютная гостиница в эпицентре городской жизни или идиллия сельской усадьбы, в ритме горнолыжного курорта или в уединенном коттедже. Для пущей экзотики можем предложить заночевать в снежном иглу, ледовом отеле или в тюрьме. С комфортом, по-домашнему.

Живите и отдыхайте комфортно, как финны. И непременно пообщайтесь с ними. Смело выбирайте размещение индивидуального характера: дизайн-отель, лесная заимка, молодежный кемпинг или семейный отдых по обмену домами.

Так как финны - заядлый дачный народ, то число дач и коттеджей, сдаваемых в аренду, огромно. Предпочтительный вариант размещения найдется непременно, независимо от того, привлекает ли вас отдых на берегу озера или морском побережье, посреди бескрайней заполярной природы или в лесной глухомани, в уютной избушке или на элитной вилле, в уединении или в двух шагах от городского центра.

На островах-маяках вдоль материковой линии даже „сухопутный краб“-путешественник сладко спит по ночам, убаюканный морем, а размеренная жизнь деревянных усадеб с ажурными наличниками благотворно влияет на гостей приморских городков.

Путешественники с оригинальными намерениями выбирают историческую усадьбу или впечатляющую гостиницу за тюремными стенами. В Лапландии удастся отдохнуть в стеклянных иглу, таинственно озаряемых лучами полночного солнца.

Для того, чтобы ближе узнать финский образ жизни, предлагаем поменяться жильем на время отдыха с семьей из Финляндии. А по специальной гостевой программе можно провести удивительный вечер в финской семье, с учетом круга ваших интересов и пожеланий.

Практичный вариант размещения возможен в любом регионе Финляндии. Номер квартирного типа с несколькими спальными комнатами на 2-6 человек (кое-где одноместные) и помещениями общего пользования: гостиной, кухней, санузлом с душем. Цена зависит от уровня гостиницы, типа номера и услуг и варьируется от 20 до 75 евро с человека за одну ночь.

Кемпинги, туристские деревни

Кемпинги и туристские гостиницы Финляндии характеризуются широким спектром качественных услуг и разнообразием вариантов размещения. Десятки подобных центров работают и в зимний сезон.

Во многих кемпингах можно разместиться в дачных домиках. Типоразмер и уровень комфортности влияют на цену.

Коттеджи

Аренда частных коттеджей широко распространена по всей Финляндии. Множество коттеджей со всеми удобствами и полным оснащением предназначены для комфортабельного загородного отдыха. Аренда, определяемая уровнем комфортабельности, месторасположением и сезонностью, варьируется от 300 до 3300 евро за неделю. Кухня в коттеджах оборудована всем необходимым, есть посуда и кухонная утварь.

Summasaari

Полная релаксация в уединении: 23 коттеджа и 59 гостиничных номеров на большом острове. Чудодейственные процедуры, сауны, бассейн и тренажерный зал. Панорамный ресторан.

Прокат спортивного снаряжения, еженедельная программа активного досуга. Купание в озере, лодочные прогулки и походы на каноэ, рыбалка. Тропинки здоровья. Национальный парк Пюхя-Хякки в 28 км. Город Саариярви поблизости.

SPA hotel Peurunka

Красивая природа, прогулочные маршруты. Активный отдых: гольф-поле на 18 лунок, крытый комплекс для керлинга и айсштока, гольф фрисби на 9 корзин. Релаксационные процедуры в Day Spa, бассейны, сауны. А-ля карт. Вечера караоке. День, полный впечатлений и удовольствий, и сладкий сон в гостиничном номере или коттедже люкс... Что может быть лучше такого отдыха!?

Организация деловых мероприятий и корпоративов, вечеров отдыха с сауной. Баня по-черному на берегу.

От 48 евро/чел./сут. Размещение в 2-м. ном., завтрак, свободное посещение SPA. тренажерного зала. Цена без скидки 60.50 евро/ чел. Предложение в силе 18.06.-29.07.2010.

Круизы и на два часа, и на целый день - как пожелаете! Сказочные пейзажи, ланч или романтичный ужин на палубе. Отправление из Ювяскюля, Лахти, Лаукаа, Суолахти и Хейнола. Разрешите нам подготовить для вашей группы незабываемое путешествие.

 
Поиск дешевых авиабилетов
Авиабилеты