На главную страницу сайта
 
Новый Год Рождество Карелия Все туры
Новый Год Рождество Туры в Карелию Туры по России Подмосковье Селигер Горные лыжи Кавминводы Отдых на море
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Sunday, 10 December 2023
Отели Финляндии
 Отели
Праздники
Новый Год
Рождество
Города и регионы
Куопио
Пелло
Рануа
Рованиеми
Тампере
Хельсинки
Финская Лапландия
Горнолыжные курорты
Вуоакатти
Куусамо
Леви
Отдых
Горнолыжные курорты
Города
Зимний отдых
Национальные парки
Отдых в Лапландии

Аренда коттеджей
Отдых в Финляндии > Аренда коттеджей

Аренда коттеджей Финляндии

Финляндия, с ее хорошей экологией и тысячами озер,.— это исполненная мечта тех, кто пожелал провести отдых в коттедже. Арендованный коттедж - отличное решение, независимо от того, планируете ли вы абсолютный отдых в уединении или предпочитаете активное разнообразие, походы или рыбалку, к примеру.

Природа в первозданной красоте, тишина и спокойствие окружают вас и в дни беззаботного времяпровождений ничегонеделания, и во время активного досуга. Широкий выбор возможностей ждет вас! Во время отпуска у россиян, в том числе самых взыскательных, популярны коттеджи в Финляндии. На это есть ряд причин. Самая главная из них все коттеджи окружены неповторимым природным ландшафтом, нетронутой природой, цепочками тысяч кристально чистых озер.

Финляндии с её хорошей экологией и тысячами озер, — это исполненная мечта тех, кто пожелал провести отдых в коттедже. Арендованный коттедж - отличное решение, независимо от того, планируете ли вы абсолютный отдых в уединении или предпочитаете активное разнообразие, походы или рыбалку.

Так как финны - заядлый дачный народ, то число дач и коттеджей, сдаваемых в аренду, огромно. Предпочтительный вариант размещения найдется непременно, независимо от того, привлекает ли вас отдых на берегу озера или морском побережье, посреди бескрайней заполярной природы или в лесной глухомани, в уютной избушке или на элитной вилле, в уединении или в двух шагах от городского центра.

На островах-маяках вдоль материковой линии даже „сухопутный краб“-путешественник сладко спит по ночам, убаюканный морем, а размеренная жизнь деревянных усадеб с ажурными наличниками благотворно влияет на гостей приморских городков.

Природа в первозданной красоте окружают вас и в дни беззаботного времяпровождения и ничегонеделания, и во время активного досуга. Широкий выбор возможностей ждет вас.

В любое время года отдых в финском коттедже удастся на славу. Весной посчастливится наблюдать за пробуждением природы, послушать птичью разноголосую песнь. Лето радует сказкой белых ночей, заплывами в чистых водах многочисленных озёр и рек. Это время походов за лесными ягодами и грибами, что произрастают в экологически чистой среде. Зимой ослепительно белоснежные склоны неудержимо влекут любителей прогулок и походов в снегоступах. Попытать же счастья в подледной рыбалке - прямо у берега вашего коттеджа! - нужно непременно.

День заезда/отъезда в разгар сезона обычно является суббота (в некоторых случаях - пятница); минимальная продолжительность аренды коттеджа — одна неделя. Коттедж предоставляется в ваше распоряжение с 16:00 в день прибытия и до 12:00 в день вашего отъезда.

Lomarengas Ab Ltd - Finnish Country Holidays представляет на туристском рынке более 3 000 прошедших инспектирование классифицированных коттеджей для отдыха, расположенных по всей Финляндии. Предлагаются всевозможные активные развлечения, а зачастую и готовые недельные программы отдыха. Конечно же, разнообразные маршруты для оздоровительных прогулок и туристских походов.

Примерно половина всех коттеджей находится на территориях круглогодичных центров отдыха, что для туриста означает: отдых в свое удовольствие на лоне природы, а также широкий выбор программных услуг, которыми можно воспользоваться при желании. Предлагаются всевозможные активные развлечения, а зачастую и готовые недельные программы отдыха. Рестораны и магазины - в удобной близости. И, конечно же, разнообразные маршруты для оздоровительных прогулок и туристских походов.

Большинство коттеджей Финляндии предназначены для круглогодичного использования и оснащены общепринятой кухонной утварью и посудой. Хорошее транспортное сообщение: на автомобиле прямо до места.

Свою роль играет возможность подбора коттеджа для отдыхающих с различными приоритетами — от небольших деревянных таунхаусов до роскошных коттеджей. И в любом даже самом экономичном домике обязательно имеются сауна и кухня.

Ближайшее расположение к Российской границе, удобное транспортное сообщение, делают возможным аренду коттеджей даже на выходные дни. Многие россияне уже убедились, что порой это даже выгоднее отдыха в коттеджах Подмосковья, Селигера или Питера. И к тому же здесь вы получаете экологически безупречный воздух и воду, высочайший европейский уровень сервиса и огромное разнообразие в выборе досуга. Здесь действительно каждый может выбрать занятие по душе, например, покататься на лыжах, сноуборде, собачьих или оленьих упряжках, отправиться в сафари на снегоходах или в увлекательную экскурсию на собачью, оленью ферму, в арктический зоопарк, или в деревню к Санта-Клаусу.

Можно конкретизировать поиск нужного коттеджа по следующим критериям: месторасположение, уровень оснащения, удаленность от соседей, условия для активного отдыха и спорта. Для большей информативности по каждому коттеджу имеются цветные фотоснимки.

На нашем сайте можно также забронировать коттеджи вблизи крупных горнолыжных курортов или найти подходящий вариант среди многочисленных коттеджей агротуризма по всей Финляндии.

Полезно знать:

Период аренды в разгар сезона - одна-две недели. В стоимость аренды входит: проживание в коттедже, вода и бесплатное пользование гребной лодкой, а также дрова и расходы электроэнергии. Недельная аренда составляет от 500 до 2000 евро. Сумма определяется сезонностью и зависит от размеров, месторасположения и уровня комфортабельности коттеджа.

 
Отели Финляндии  напрямую Поиск дешевых авиабилетов
 Отели Финляндии Авиабилеты