На главную страницу сайта
(495) 363 35 12

Туры в Карелию Туры по России Подмосковье Селигер Туры на Алтай Горные лыжи Активные туры
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Tuesday, 31 January 2023
Туры в Хакасию
Туры в Хакасию
Туристские хиты
Абакан
Туризм
Барсучий лог
Борус
Боярская писаница
Большой Салбыкский курган
Казановка
Курганы
Окуневские стелы
Сундуки
Экскурсионные туры
Республика Хакасия > Туры

Туры в Хакасию

: Туры в Хакасию:    Абакан - Сундуки -Озёра Хакасии - Пещера Археологическая - Тропа предков 
        - Ивановские озёра или Туимский провал - Салбыкский курган<br />
      

Легенды Хакасии

Абакан - Сундуки -Озёра Хакасии - Пещера Археологическая - Тропа предков - Ивановские озёра или Туимский провал - Салбыкский курган


30.07-04.08, 13-18.08, 27.08-01.09 33800 руб

Туры в Хакасию:    
        Абакан - Большой Салбыкский курган - Тропа Предков - Оглахты - Енисейские 
        ворота - Сундуки - Озеро Иткуль - Казановка - Саяно-Шушенская ГЭС - Шушенское
      

Хакасская мозаика

Абакан - Большой Салбыкский курган - Тропа Предков - Оглахты - Енисейские ворота - Сундуки - Озеро Иткуль - Казановка - Саяно-Шушенская ГЭС - Шушенское

 

Каждые воскресенье-воскресенье с 14.05 по 25.09 48800 руб

Туры в Хакасию:   Абакан - Большой Салбыкский курган - Тропа Предков - Сундуки - Озеро 
        Шир - Озеро Беле - Наскальные рисунки на горе Чалпан - Озеро Иткуль - 
        Встреча с шаманкой - Священные камни "Хуртуях Тас" и "Белая 
        Волчица" - Сакральные обряды 
 Хакасия сакральная

Абакан - Большой Салбыкский курган - Тропа Предков - Сундуки - Озеро Шир - Озеро Беле - Наскальные рисунки на горе Чалпан - Озеро Иткуль - Встреча с шаманкой - Священные камни "Хуртуях Тас" и "Белая Волчица" - Сакральные обряды


Каждые воскресенье-воскресенье с 14.05 по 25.09 58500 руб

Туры в Хакасию: 1420 км на автобусе: Абакан - Саяно-Шушенская ГЭС - Этнографический комплекс 
        Шушенское - Кызыл - Священная гора Хайыракан - Монастырь Устуу-Хурээ - 
        Отдых в тайге - Стела Хуртуях тас - Петроглифы в Казановке 
 Малое кольцо Саян

1420 км на автобусе: Абакан - Саяно-Шушенская ГЭС - Этнографический комплекс Шушенское - Кызыл - Священная гора Хайыракан - Монастырь Устуу-Хурээ - Отдых в тайге - Стела Хуртуях тас - Петроглифы в Казановке


03-09.05, 04-10.10 85000 руб

Туры в Хакасию: Красноярск - Заповедник  Столбы (туристическая + заповедная части) - Шушенское - 3-х дневный пеший поход в парке Ергаки - Кызыл - Озеро Дус-Холь и мини «зона пустынь» - Священная гора Хайыракан - Монастырь Устуу-Хурээ - Отдых в тайге - Озеро Маранкуль - Стела Хуртуях тас - Абакан

 
 Магия Саян

1370 км на автобусе + 86 км пешком: Красноярск - Заповедник "Столбы" (туристическая + заповедная части) - Шушенское - 3-х дневный пеший поход в парке Ергаки - Кызыл - Озеро Дус-Холь и мини «зона пустынь» - Священная гора Хайыракан - Монастырь Устуу-Хурээ - Отдых в тайге - Озеро Маранкуль - Стела Хуртуях тас - Абакан

 

03-13.07, 03-13.08 99000 руб

Туры в Хакасию:   2200 км: Красноярск - Саяно-Шушенская и Красноярская ГЭС - Шушенское 
        - Кызыл - Монастырь Устуу-Хурээ - Отдых в тайге - Петроглифы Казановки 
        - Абакан - Долина царей - Большой Салбыкский курган
 Золотое Кольцо Саян

2200 км: Красноярск - Заповедник "Столбы" - Саяно-Шушенская и Красноярская ГЭС - Шушенское - Кызыл - Монастырь Устуу-Хурээ - Отдых в тайге - Петроглифы Казановки - Абакан - Долина царей - Большой Салбыкский курган


04-13.06, 21-30.06, 11-20.07, 19-28.07, 26.07-04.08, 09-18.08, 03-12.09 118000 руб

Республика Хакасия — самое подходящее место, чтобы отправиться в далекое путешествие, поправить свое здоровье, хорошо отдохнуть, набравшись сил и ярких впечатлений. Выгодное географическое расположение и уникальный природный ландшафт привлекали сюда человека с незапамятных времен. Свидетельства многотысячелетней истории хакасской земли встречаются на всей ее территории. На скальных выходах можно найти целые галереи петроглифов и наскальных рисунков. Богата Хакасия и своими культурными традициями. Мы поможем вам осуществить знакомство с национальной культурой и обычаями хакасов, экзотическим горловым пением «хай», отведать блюда национальной кухни, принять участие в обрядах шамана и народных праздниках.

Большинство туров в Хакасию включают в свою программу посещение соседней Тувы, а начинаются и заканчиваются в Красноярске. По пути в республику туристы посещают Саяно-Шушенскую ГЭС, село Шушенское и заповедник Столбы.

Турагентство Виктория представляет вашему вниманию программу активно-экскурсионных туров в Хакасию "Пять колец южной Сибири":

  1. кольцо - синее - зимние туры
  2. кольцо - зелёное - летние активные туры
  3. кольцо - жёлтое - туры для молодёжи и детей
  4. кольцо - оранжевое - оздоровительные комбинированные туры
  5. кольцо - красное - рекреационные и культурные туры

Все туры начинаются и заканчиваются в г. Абакане Республики Хакасия.

В первый день вы откроете страничку истории древней Хакасии — экскурсии в Долину Царей к знаменитому Салбыкскому кургану и красивейшей пещере Бородинская. Проведёте одну ночь в гостинице "Сибирь" и четыре дня в горно-пешеходном туре по хребту Ергаки, с посещением уникальных мест (потрясающие виды на пики; озера Радужное и Н. Буйбинское, Художники и Горные Духи, Светлое и Медвежье Ухо; один из множества водопадов — Мраморный).

За два дня на тувинской земле посетите священный источник "Бобры". Обязательно увидите их своими глазами в музее г. Кызыла. Узнаете о другой, такой далёкой и такой близкой, культуре — буддизме. Посетите спорткомплекс "Субедей" с круглогодичным катком.

Искупаетесь в уникальном озере Чедер (близкие аналоги — озера Учум и Большой Тамбукан (г. Пятигорск). Узнаете о тувинских святынях.

Ждут вас на два дня Стоктышские озера с рыбалкой (горный хариус), недалеко от Сотого перевала на границе Хакасии с Тывой. Восхождение на г. Кохош (2524 м) -вид на самую высокую точку Западного Саяна г. Кызыл-Тайга (3121м), самую высокую точку Хакасии г. Каратош (2931 м).

На одну ночь приютит турбаза "Снежный барс", с жаркой банькой и целебным чаем.

Посетите каменное изваяние Хуртуях Tac и музей под открытым небом "Казановка", где удивительная история не оставит вас равнодушными, а наскальные рисунки и хакасская культура - поразит тем, о чем вы давно догадывались...

"Историко-культурное наследие как ресурс социокультурного развития", который проводится правительствами России и Хакасии, впервые состоялся в 2011 г. под эгидой ЮНЕСКО. В форуме принимают участие авторитетные отечественные и зарубежные эксперты, специалисты в области культуры, истории, археологии, масс-медиа из России, Японии, Англии, Голландии, Индонезии, государств СНГ и других стран мира.

В Хакасии активным туристам предлагаются пешеходные и конные маршруты, охота и рыбалка, а также отдых на озёрах, в том числе оздоровительный на местных курортах. На территории республики более пятисот крупных озёр, около ста из них солёные.

"Культовые места и петроглифы Хакасии".

Археологический автобусный тур включает посещение резиденции правителя древнехакасского государства в с. Тутатчи. У путешественников есть возможность полакомиться дарами леса грибами, ягодами и кедровыми орехами.

Спелеотур "Пещера Ящик Пандоры".

Ящик Пандоры пещера лабиринтового типа на левом берегу реки Белый Июс, в горах Кузнецкого Алатау. Длина её ходов 18 км, глубина более 180 м. В пещере находятся многочисленные колодцы, крупные залы, пещерные озера и карстовые образования.

"Сплав и рыбалка по реке Она".

Тур второй третьей категории сложности проходит по отдалённым и труднодоступным местам Западных Саян. Путешественники насладятся великолепным чистым воздухом, дурманящим запахом тайги, кристально-чистой водой реки Она, окунутся в мир, полный приключений и получат массу положительных эмоций и ярких впечатлений.

Конные туры

Возрастные ограничения - принимаются туристы не моложе 14 лет, дети с родителями с 10 лет и имеющие навыки езды на лошади.? Сплавы по рекам Хакасии, Тывы и Красноярского края Водный туризм - это яркие и незабываемые моменты, масса впечатлений и приключений, отдых в окружении нетронутой сибирской природы.

Сплавы

Сплав по реке - это находка для людей, желающих получить удовольствие от походных условий, расширить свои знания о природе и истории Сибири. Вам предоставится возможность не только посетить нетронутые человеком места, насладиться чистейшим воздухом, но и заняться рыбалкой на хариуса, ленка, если повезёт - тайменя.

Возрастные ограничения - от 15 до 65 лет, дети до 15 лет допускаются с родителями.

Оздоровительные туры

Оздоровительный тур основан на диагностике и лечении методом кинезиологии.

Возрастные ограничения - нет.

Фототуры

Фототур - это познавательная и обучающая поездка для тех, кто влюблён в фотоискусство. Фототур - это поездка специально для любителей и профессионалов фотографии.

В фототуре вас будет сопровождать профессиональный фотограф - уроженец тех мест, куда вы отправитесь. В фототуре вы увидите родную природу во всей ее красе и сможете взглянуть по-новому на знакомые места. Также вы сможете сделать отличные снимки и просто хорошо отдохнуть.

Кроме того, фототур - это возможность совместить отдых с обучением и работой: вы сможете на практике научиться приёмам и методам пейзажной и архитектурной съёмки.

 
Чат с менеджером

Скидки предоставляются:

  • Пенсионерам и ветеранам
  • Турагентствам
  • Именинникам в День Рождения и следующий день
  • Постоянным клиентам
Поиск дешевых авиабилетов
Авиабилеты


Позвонить в офис (495) 363 3512 Telegram
Rambler's Top100