На главную страницу сайта
(495) 363 35 12

Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska
Wednesday, 29 May 2024
Украина
Города
Деревянные церкви
Замки
Туристские хиты
Города
Батурин
Белгород- Днестровский
Ивано-Франковск
Киев
Львов
Мукачево
Нежин
Новгород - Северский
Одесса
Полтава
Ровно
Трускавец
Ужгород
Харьков
Хмельницкий
Чернигов
Регионы
Ивано-Франковская обл
Карпаты
Одесская обл
Ровненская обл
Хмельницкая обл
Черниговская обл
Черновицкая обл

Упражнения в повседневной жизни

Упражнения в повседневной жизни

Комплекс упражнений в повседневной жизни включает 12 упражнений на растяжку, каждое из которых энергетически очищает один из акупунктурных меридианов тела и одновременно оказывает влияние на части тела этих меридианов, и таким образом постепенно тренируется весь организм.

Упражнения выполняются стоя и сидя, с акцентом на правильное дыхание. Цель упражнений - познание своего тела и достижение гармонии всех органов в организме.

Упражнения для равновесия

Упражнения на батуте, во время которых улучшается координация и стабильность. Они полезны для работы сердца, снижают артериальное давление, снимают стресс, улучшают пищеварение и имеют детоксикационное воздействие. Кроме того, быстро сжигают жиры и укрепляют весь организм. Для пожилых людей эти упражнения направлены на поддержание стабильности и укрепление мышц за счет простой стабилизации и укрепляющих упражнений на батуте.

Упражнения сидя

Во время упражнений тренируется координация движений с правильным дыханием. Упражнения выполняются исключительно в сидячем положении с помощью различных гимнастических снарядов, таких как палки, гантели или гимнастический мяч.

Упражнение с гимнастическим мячом и фитнес мячом

Целью упражнения является коррекция нестабильности мышц, расслабление С напряженных мышц, создание желаемой формы тела, укрепление «мышечного корсета» и мышц тазового дна.

Здоровая спина

Упражнение предназначено для расслабления напряженных и укрепление ослабленных мышц для хорошей осанки, особенно для укрепления мышц спины. Упражнение выполняется в положении стоя, сидя, лежа и на коленях с акцентом на правильное дыхание. Для разнообразия занятий используются различные гимнастические снаряды, как например, палки, гимнастические мячи, мячи для фитнеса и шведская стенка.

Нордическая ходьба

Это динамичная фитнес - ходьба в естественной рельефной местности, при которой используются специальные палки. Способствует улучшению обмена веществ, потере веса, а также является эффективной дыхательной гимнастикой. Это одна из лучших физических нагрузок при остеопорозе.

Пилатес

Это упражнения, которые способствуют укреплению спины и мышц живота, являются хорошей базой для красивой осанки, равновесия и координации всех групп мышц. Выполняются в положении лежа, с акцентом на правильное дыхание, которое насыщает кислородом мышцы и улучшает циркуляцию крови.

Реабилитация в бассейне - Гидрокинезиотерапия

Активная лечебная физкультура в воде предназначена для увеличения объема движений и придания силы мышцам, укрепления мышц с помощью давления и сопротивления воды, снятия стресса и знакомства не умеющих плавать с водной средой. Не недо бояться падения. В процессе упражнений постепенно тренируются отдельные группы мышц. Упражнения с гимнастическими снарядами (кольца, папильоты) выполняются не только для того, чтобы сделать тренировку более разнообразной, но также и для того, чтобы максимально использовать умеренное сопротивление воды.

 

Скидки предоставляются:

  • Пенсионерам и ветеранам
  • Турагентствам
  • Именинникам в День Рождения и следующий день
  • Постоянным клиентам