На главную страницу сайта
 
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Monday, 17 June 2024
Туры в Крым
Туры в Крым
Туризм
Туристские хиты
Дворцы
Заповедники
Монастыри
Восточный Крым
Коктебель
Феодосия
Южный Крым
Алушта
Рыбачье
Партенит
Судак
Ялта
Алупка
Гурзуф
Форос
Западный Крым
Евпатория
Николаевка
Саки
Города
Бахчисарай
Керчь
Севастополь
Симферополь

Питание в Евпатории
Отдых в Евпатории > Питание

Питание в Евпатории

Что касается еды, то подавляющее большинство кафе называются здесь столовыми. Видимо, в надежде привлечь наибольшее количество клиентов. Ведь приезжающая публика не столь уж и богата: люди везут на оздоровление детей, а не едут за развлечениями. Кому поразвлекаться — Ялта, Гурзуф, Алупка, Новый Свет, Коктебель… Стандартный обед в такой столовой не слишком дёшев — рублей 300 и больше на человека. Шашлык — от 600 до 800 рублей за килограмм свиного и куриного, баранина и говядина подороже, рыбный (сёмга, осётр) — ещё дороже. В магазине же цены соответствуют нашим. Голодными не останетесь.

Много фруктов и овощей, чебуреков — с сыром, с мясом, с овощами, с грибами и ещё чёрт-те с чем, какие-то татарские национальные блюда, малюсенькие пельменьки, которых в столовую ложку влезает 16 штук.

Если вы случайно забыли купальник или у вас сносились тапки, прокололся детский круг, то здесь вы сможете всё это купить, причём гораздо дешевле, чем на Сальском рынке.

Какие деньги? Ехать можно и с рублями. Я так и сделал. Но пожалел. Лучше поменять рубли на доллары. Там почему-то доллар любят, а рубль искусственно занижают. Впрочем, причины понятны.

 
Чат с менеджером

Скидки предоставляются:

  • Пенсионерам и ветеранам
  • Турагентствам
  • Именинникам в День Рождения и следующий день
  • Постоянным клиентам
Туры в Крым Бронирование пансионатов Крыма Поиск дешевых авиабилетов
Туры в Крым Подбор пансионата Авиабилеты

(495) 363 3512