На главную страницу сайта
(495) 363 35 12

Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Monday, 17 June 2024
Активные туры по Средней Полосе
Все туры
Байдарки
Однодневный сплав
Колпь
Лух
Мещерские приключения
Нерль
Судогда
Теша
Ушна
Велотуры
Веловыходные
Мещерский парк
Однодневный сплав по Судогде

Туры в Средней Полосе > Туры на байдарках > Однодневный сплав

Однодневный сплав на байдарках

Однодневный сплав на байдарках по реке Судогда во Владимирской области

Каждые суббота и воскресенье с 13.05 по 10.09

10.00 Встречаемся на поляне на берегу реки Судогда. (Доезд до поляны на собственном транспорте, или это можем оговорить отдельно).

10.15 Инструктаж по технике безопасности, рассаживаемся по байдарками и в путь. По дороге нам встретится ряд препятствий, успешное прохождение которых потребует слаженной работы всего экипажа. В частности это небольшой перекат, ряд упавших в воду деревьев, подводные коряги.

13.30 По дороге мы останавливаемся для купания и перекуса.

15.00-16/00 Приплываем на место финиша. Красивая большая сосновая поляна. Здесь вы можете остаться сделать костер, пожарить сосиски и отметить мероприятие.

    Стоимость на 1 чел:
Категория Палатки
Взрослый 3400
Ребенок 2500

В стоимость включено:

  • аренда байдарок
  • аренда спасжилетов, гермомешков, групповой аптечки
  • питание по программе
  • работа инструкторов.

Приглашаем Вас на красивые и спокойные семейные сплавы во Владимирской области. Вас ждут одна из живописных рек региона - Судогда, которая является чистейшей во Владимирщине. Конечно, по уровню экстрима сплавы на байдарках в Средней Полосе не сравнить ни с карельскими речками, ни с алтайскими, зато сами по себе реки очень красивые - с плёсами и заливами, песчаными берегами и высокими откосами, в которых делают свои гнезда ласточки. Если повезёт с погодой, вас ждёт купание и замечательный загар, и конечно же речная рыбалка.

Наши однодневные справы предлагаются на байдарках. Сплавы по Судогде подойдут всем желающим - даже тем, кто не имеет опыт. Смело берите в эти сплавы детей - наши программы идеальны для семейного отдыха выходного дня!

Река Судогда

Судогда принадлежит к бассейну реки Волга, площадь её собственного бассейна равна 1,9 кв.км, протяжённость русла превышает 116 км, ширина значительно различается на разных участках течения. Характер реки исключительно равнинный, наблюдается незначительное повышение уклона в первых 20-ти км, на остальных участках река течёт по равнине меж болотистых, луговых и лесистых берегов. На берегах Судогды расположено несколько населённых пунктов, больше всего здесь небольших деревушек и сел, но есть и достаточно крупный город - Судогда. По течению реки можно увидеть несколько впадающих в неё небольших речушек носящих веселящие слух названия, среди притоков стоит выделить: Печёнку, Яду, Побойку и Ястреба. Вода Судогды отличается чистотой и прозрачностью, а обилие родников обуславливает невысокую температуру воды. Побережье реки изобилует небольшими пляжами, особенно много их в низовье. В жаркое время года на Судогде всегда много отдыхающих, приезжают сюда не только жители окрестных деревень и сел, но и любители природы с отдалённых от реки городов области.

 
Чат с менеджером
Позвонить в офис (495) 363 3512 Telegram