На главную страницу сайта
(495) 363 35 12

Туры в Карелию Ноябрьские
праздники
Новый Год Рождество Туры по России Подмосковье Селигер
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Saturday, 16 October 2021
Туры в Москву
Туры в Москву
Туристские хиты
ТОП 10
Кремль
Зоопарк
Музеи
Памятники
Парки
Улицы
Усадьбы
Церкви
Спорт
Туризм
Архитектура
Отели
Рестораны
Туры и экскурсии
Хостели
Музеи
Палаты стрельцов
Ретро автомобилей
Остальные
Культура
Выставки

Кулинарный туризм

Краков > Кулинарный туризм

Кулинарный туризм

Мы не скрываем, что понятие кулинарного туризма связываем прежде всего с Краковом. Причины простые: невообразимое в других польских городах количество ресторанов, закусочных, кафе, пабов и клубов, в сочетании с натуральной в таких условиях конкуренцией приводит к тому, что нигде больше в стране нельзя лучше поесть, выпить и развлечься в привлекательно обустроенных помещениях. Этот факт уже давно обнаружили жители Варшавы и бизнесмены, в большом количестве прибывающие сюда на выходные. Краковские кулинарные мастера действительно отлично готовят блюда почти всех народов и культур. Об этом свидетельствуют многочисленные рекомендации для краковских ресторанов в престижном путеводителе Мишлен.

Мы вспомнили о большой концентрации таких объектов в центре города.Особенно рекомендуем открывать их - для собственного кулинарного удовольствия - в стороне от главных туристических маршрутов: на улице Славковской, святого Томаша, святого Яна, Посельской или Кармелицкой. Есть в Кракове и легендарные места, например, это закусочная „У Пани Стаей” на улице Миколайской, где среди многочисленных гостей - профессоров, журналистов, артистов - можно встретить знаменитости с первых страниц газет. Под Торговыми рядами на улице Гжегужецкой находится известный ночной пункт с горячими колбасками, рекомендуемый во всех, путеводителях, с такими же небанальными посетителями из всех общественных слоёв. На площади Новой (Казимеж) расположен „Эндзёр” - гастрономическая точка с лучшими в Кракове запеканками.

Пабы и клубы поддерживают высокий уровень и собирают постоянных клиентов - обычно уже первый взгляд в зал позволяет оценить, соответствует ли данное место нашему вкусу. Еще более интересно на Казимеже, где владельцы стараются придать своим объектам индивидуальные черты, часто тематические, как правило, необычные и удивляющие. Практически везде проходят концерты, выставки, художественные мероприятия. Для прибывающих и Краков на три дня выбор новой формы туризма - весьма популярной - может растянуть продолжение посещения до поздней ночи.

Фильтр 
Фитнес клуб Новая Лига
Туры в Москву Отели Москвы  напрямую Поиск дешевых авиабилетов
Туры в Москву Отели Авиабилеты


(495) 363 3512