На главную страницу сайта
(495) 363 35 12

Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska
Friday, 03 May 2024
Украина
Города
Деревянные церкви
Замки
Туристские хиты
Города
Батурин
Белгород- Днестровский
Ивано-Франковск
Киев
Львов
Мукачево
Нежин
Новгород - Северский
Одесса
Полтава
Ровно
Трускавец
Ужгород
Харьков
Хмельницкий
Чернигов
Регионы
Ивано-Франковская обл
Карпаты
Одесская обл
Ровненская обл
Хмельницкая обл
Черниговская обл
Черновицкая обл

Малайская кухня

Малайзия > Малайская кухня

Малайская кухня

Обедаем и развлекаемся в Малайзии - это и правда сущий кулинарный рай.Многочисленные заведения, от простых уличных лотков до изысканных ресторанов, непреодолимо влекут гостей острова на гастрономические исследования. Обычные обеды и ужины в Малайзии превращаются в настоящие гастрономические приключения. Посетив ресторан или кафе, вы познакомитесь с ароматными блюдами малайской и индийской кухонь, а также сможете отведать настоящие китайские деликатесы. В лучших ресторанах представлена разнообразная международная кухня: ближневосточная, немецкая, тайская, вьетнамская, мексиканская, французская, японская, итальянская. В крупнейших городах также подают вегетарианские варианты китайских или индийских деликатесов.

Кулинарная традиция в Малайзии формировалась под воздействием целого ряда национальных кухонь, создав восхитительный букет из малайских, китайских, индийских и тайских блюд, как правило, пряных и ароматных благодаря использованию традиционных приправ. Превращение архипелага в настоящий магнит для туристов разных стран заставило предпринимателей сделать вложения в ресторанную сеть, предлагающую и замечательную европейскую кухню. Наличие свежих морепродуктов вызвало к жизни множество заведений, предлагающих морское меню.

Для смены впечатлений отведайте местной уличной еды, которая продается с наступлением темноты в Куахе и вдоль туристского побережья Ченанг. Фирменными блюдами являются пряная лакса Кедах (разновидность лапши в остром карри), сате (маленькие куриные, говяжьи или бараньи шашлычки, подаваемые с плотным рисовым пудингом кетупат, луком, огурцом и вкуснейшим соусом из чилли и арахиса), а также соп экор (буквально «суп из хвоста», на бульоне из баранины с травами).

Кухни народов мира:

Фильтр 
Реки Запорожской области
Белый генерал
Остров Хортица

Скидки предоставляются:

  • Пенсионерам и ветеранам
  • Турагентствам
  • Именинникам в День Рождения и следующий день
  • Постоянным клиентам