На главную страницу сайта
Отдых на море Туры по России Карелия Селигер Алтай Подмосковье
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Туры на праздники
Майские праздники
Туры на 12 июня

Отдых в коттеджах

Волоколамское шоссе
Талицы
Горьковское шоссе
Даная
Избушки в лесу
Коттедж с сеновалом
Коттедж Сруб
Лесные Поляны
Юбилейный
Юбилейный 2
Дмитровское шоссе
Вербилки
На Волге
Саракс
Святогорское
Солонцово
Старинный Замок
Звенигородское шоссе
Рублево-Мякинино
Калужское шоссе
Воскресенский
Каширское шоссе
Домик на озере
Санаторий Подмосковье
Киевское шоссе
Охотник
Угра
Ленинградское шоссе
Владычное
Завидовский
Клязьма
Сенежский
Можайское шоссе
Покровский
Покровский 2
Покровский 3
Минское шоссе
Малеевка
Мирный
Новорижское шоссе
Берта
Кристофер
Тетеевка
Филино
Пятницкое шоссе
Брехово
Брехово-2
Рублевское шоссе
Коттедж с баней
Рязанское шоссе
Белый Берег
Боярские Забавы
Симферопольское шоссе
Березовая Роща
Бобровый Остров
Заболотье
Остафьевский
Сынково
Щелковское шоссе
Горшиха
Медвежьи озера
Улиткино
Ярославское шоссе
Лесная Сказка
Лесные Таунхаусы
Манков
Фиеста Парк
Отдых в коттеджах
Коттеджи на сутки
Коттеджи на выходные
Коттеджи Карелии
Коттеджи Селигера
Коттеджи в других регионах
Бриз
Лукоморье
Пушкиногорье
Ярославна
 

Способы оплаты туров и отелей

Уважаемые клиенты! Для вашего удобства мы предусмотрели различные способы оплаты любого из наших туров. Пожалуйста, выбирайте тот, который вам более предпочтителен.

Оплата наличными

Любой тур или отель можно оплатить в нашем офисе около метро «Серпуховская» в рабочее время до 19:30 (или после рабочего времени — по договоренности с менеджером).

Оплата через банк

Любой тур или отель можно оплатить безналичным путем. Вы можете попросить счет на оплату у менеджера с реквизитами ООО «Виктория» и деталями Вашего тура, включая возможные скидки. Как правило, комиссия банка составляет 1 % от суммы оплаты.

В случае безналичной оплаты на viktour@ya.ru нужно прислать ФИО, номер паспорта и прописку плательщика. На него будет заключен договор и выписал бланк строгой отчетности — путевка. Оригиналы документов отправляются по почте России, а отсканированные копии — по электронной почте Клиента. Если оригиналы документов не успеют дойти — ничего страшного: ВСЕ наши отели, дома отдыха, санатории и коттеджные комплексы, а также гиды и принимающие стороны в экскурсионных и активных турах по предварительной нашей с ними договоренности принимают наших туристов по копиям документов и оригиналам паспортов.

ВАЖНО! При оплате безналичным путем нужно учитывать, что оплаты с любого банка идут один банковский день, а при оплате через Сбербанк — два дня. Соответственно, оплату любых туров на ближайшие выходные нужно произвести не позднее 16:00 четверга (а для клиентов Сбербанка — среды), чтобы деньги успели прийти в пятницу.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что оплата считается произведенной при фактическом поступлении денег на расчетный час ООО «Виктория».

Оплата кредитными и дебетовыми карточками

Оплату карточкой на данный момент мы можем принять только удаленным способом. Вы можете заключить договор и попросить любого менеджера счет на оплату, который затем оплатить через он-лайн банк, привязанный к вашей карточкой. Как правило, комиссия банка составляет 0.5-1 % от суммы оплаты.

Если через банк оплатить не успееваете (например, тур начинается завтра, и ваш платеж мы не успеем получить вовремя), можно оплатить кредитной карточкой напрямую на наш электронный кошелек. Для такого способа оплаты нужно у менеджера получить номер заявки и счета. Оплачивать карточкой можно туры или путевки стоимостью до 15000 рублей.

Бесплатный курьер

Вызов курьера в любую точку Москвы в пределах МКАДа БЕСПЛАТЕН для путевок стоимостью более 5000 рублей, в ближайшее Подмосковье – 500 рублей, в дальнее Подмосковье — по договоренности.

Альтернативные способы оплаты

В некоторых случаях, когда вы не успеваете оплатить деньги через банк и нет возможности вызвать нашего курьера, вы можете оплатить всю стоимость тура или, по договоренности с менеджером, предоплату при помощи мобильного телефона, на Яндекс деньги или web-money. В случае такой оплаты вам нужно прислать на viktour@ya.ru ФИО, номер паспорта и прописку плательщика. На него будет заключен договор и выписал бланк строгой отчетности — путевка. Оригиналы документов отправляются по почте России, а отсканированные копии — по электронной почте Клиента. Если оригиналы документов не успеют дойти — ничего страшного: ВСЕ наши отели, дома отдыха, санатории и коттеджные комплексы, а также гиды и принимающие стороны в экскурсионных и активных турах по предварительной нашей с ними договоренности принимают наших туристов по копиям документов и оригиналам паспортов.

Номера счетов электронных денег вы можете запросить у любого менеджера.

Оплата на месте

Некоторые из частных коттеджей можно оплатить на месте. К сожалению, по понятным причинам собственники не могут держать бронь без предоплаты. Соответственно, вы можете предоплатить понравившийся вам коттедж при предварительном осмотре. Либо же в день заезда, еще раз подтвердив, что вы точно едете, и если коттедж на данный момент еще свободен.

Подобная функция доступна только для НЕКОТОРЫХ частных домов и небольших турбаз. Спрашивайте о такой возможности у любого менеджера направления.

Скидки

Любые скидки мы предоставляем:

  • Пенсионерам, ветеранам
  • Многодетным семьям
  • Большим группам туристов (кроме аренды коттеджей и индивидуальных экскурсионных туров — для них стоимость группового тура считается индивидуально)
  • Нашим постоянным клиентам.

При покупке любого тура клиенту предоставляется накопительная дисконтная карточка.

Мы НЕ продаем горящих туров по России, НЕ демпингуем, НЕ заманиваем к себе клиентов обещаниями скидок и акций.

Мы предоставляем качественный в своей ценовой категории туристский продукт по ценам стойки или ниже стойки. Если какая-либо акция или снижение цен происходит в самом отеле, мы первыми вам об этом сообщим.

Если вы хотите купить какой-либо турпродукт со скидкой, это можно сделать двумя вариантами.

1. Раннее бронирование. Можно получить скидки, оплатив полностью тур за несколько месяцев вперед.

2. «Последний вагон». В пятницу перед выходными, в последний рабочий день перед праздниками или за несколько дней до Нового Года некоторые коттеджные комплексы и турбазы снижают цены. То же самое касается и экскурсионных туров — мы с удовольствием сделаем Вам 5%-ную скидку на любой тур, который начинается завтра.

Постоянным клиентам

Вам понравилось наше обслуживание? Вы удовлетворены купленным туром и хотели бы воспользоваться услугами нашего турагентства, но не можете найти понравившегося отеля, пансионата или экскурсионной программы на нашем сайте? Смело звоните. Даже если какой-либо объект не предоставлен на нашем сайте, мы сможем продать вам путевку по ценам объекта, но с учетом вашей персональной скидки.

 

Скидки предоставляются:

  • Пенсионерам и ветеранам
  • Турагентствам
  • Именинникам в День Рождения и следующий день
  • Постоянным клиентам
  • Скидки авторам
Поиск свободных коттеджей

Уважаемые клиенты! ООО «Виктория», являясь турагентством и реализуя туры в различные уголки России, в то же время популяризует туризм в Российской Федерации в целом. Наша цель – это создание имиджа России как у россиян, так и иностранцев как страны, интереснейшей в плане культурного, исторического, познавательного и спортивного туризма. Мы сами с удовольствием путешествуем по различным уголкам нашей Родины и выкладываем сделанные фотографии на данный сайт. Но так как множество людей и организаций присылает нам фотографии с просьбой разместить их на сайте (с целью рекламы отдельного региона России, города, музея и т.д.), а также с целью продвижения своих туристических услуг (реализации путевок в свой отель, дом отдыха, коттеджный комплекс, санаторий или турбазу), нам не всегда известен правообладатель фотографий и неизвестно, есть ли он вообще. Но мы не хотим нарушать чьи-либо авторские или смежные права. Поэтому мы просим такового, если он имеется и вдруг увидит свои фотографии и захочет воспользоваться своими правами, связаться с нами по электронной почте viktour@yandex.ru. В таком случае мы готовы по первому требованию снять фотографии, если вы являетесь их владельцем, или, по договоренности с вами, продолжить их публикацию с ссылкой на ваш сайт.

(495) 363 3512
Rambler's Top100