На главную страницу сайта
 

Способы оплаты туров и отелей

Оплата наличными

Любой тур или отель можно оплатить в нашем офисе около метро «Серпуховская» в рабочее время до 19:30 (или после рабочего времени — по договоренности с менеджером).

Оплата через банк

Любой тур или отель можно оплатить безналичным путем. Вы можете попросить счет на оплату у менеджера с реквизитами ООО «Виктория» и деталями Вашего тура, включая возможные скидки. Как правило, комиссия банка составляет 1 % от суммы оплаты.

В случае безналичной оплаты на viktour@ya.ru нужно прислать ФИО, номер паспорта и прописку плательщика. На него будет заключен договор и выписал бланк строгой отчетности — путевка. Оригиналы документов отправляются по почте России, а отсканированные копии — по электронной почте Клиента. Если оригиналы документов не успеют дойти — ничего страшного: ВСЕ наши отели, дома отдыха, санатории и коттеджные комплексы, а также гиды и принимающие стороны в экскурсионных и активных турах по предварительной нашей с ними договоренности принимают наших туристов по копиям документов и оригиналам паспортов.

ВАЖНО! При оплате безналичным путем нужно учитывать, что оплаты с любого банка идут один банковский день, а при оплате через Сбербанк — два дня. Соответственно, оплату любых туров на ближайшие выходные нужно произвести не позднее 16:00 четверга (а для клиентов Сбербанка — среды), чтобы деньги успели прийти в пятницу.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что оплата считается произведенной при фактическом поступлении денег на расчетный час ООО «Виктория».

Оплата кредитными и дебетовыми карточками

Оплату карточкой на данный момент мы можем принять только удаленным способом. Вы можете заключить договор и попросить любого менеджера счет на оплату, который затем оплатить через он-лайн банк, привязанный к вашей карточкой. Как правило, комиссия банка составляет 0.5-1 % от суммы оплаты.

Если через банк оплатить не успееваете (например, тур начинается завтра, и ваш платеж мы не успеем получить вовремя), можно оплатить кредитной карточкой напрямую на наш электронный кошелек. Для такого способа оплаты нужно у менеджера получить номер заявки и счета. Оплачивать карточкой можно туры или путевки стоимостью до 15000 рублей.

Бесплатный курьер

Вызов курьера в любую точку Москвы в пределах МКАДа БЕСПЛАТЕН для путевок стоимостью более 5000 рублей, в ближайшее Подмосковье – 500 рублей, в дальнее Подмосковье — по договоренности.

Альтернативные способы оплаты

В некоторых случаях, когда вы не успеваете оплатить деньги через банк и нет возможности вызвать нашего курьера, вы можете оплатить всю стоимость тура или, по договоренности с менеджером, предоплату при помощи мобильного телефона, на Яндекс деньги или web-money. В случае такой оплаты вам нужно прислать на viktour@ya.ru ФИО, номер паспорта и прописку плательщика. На него будет заключен договор и выписал бланк строгой отчетности — путевка. Оригиналы документов отправляются по почте России, а отсканированные копии — по электронной почте Клиента. Если оригиналы документов не успеют дойти — ничего страшного: ВСЕ наши отели, дома отдыха, санатории и коттеджные комплексы, а также гиды и принимающие стороны в экскурсионных и активных турах по предварительной нашей с ними договоренности принимают наших туристов по копиям документов и оригиналам паспортов.

Номера счетов электронных денег вы можете запросить у любого менеджера.

Оплата на месте

Некоторые из частных коттеджей можно оплатить на месте. К сожалению, по понятным причинам собственники не могут держать бронь без предоплаты. Соответственно, вы можете предоплатить понравившийся вам коттедж при предварительном осмотре. Либо же в день заезда, еще раз подтвердив, что вы точно едете, и если коттедж на данный момент еще свободен.

Подобная функция доступна только для НЕКОТОРЫХ частных домов и небольших турбаз. Спрашивайте о такой возможности у любого менеджера направления.

Скидки

Любые скидки мы предоставляем:

  • Пенсионерам, ветеранам
  • Многодетным семьям
  • Большим группам туристов (кроме аренды коттеджей и индивидуальных экскурсионных туров — для них стоимость группового тура считается индивидуально)
  • Нашим постоянным клиентам.

При покупке любого тура клиенту предоставляется накопительная дисконтная карточка.

Мы НЕ продаем горящих туров по России, НЕ демпингуем, НЕ заманиваем к себе клиентов обещаниями скидок и акций.

Мы предоставляем качественный в своей ценовой категории туристский продукт по ценам стойки или ниже стойки. Если какая-либо акция или снижение цен происходит в самом отеле, мы первыми вам об этом сообщим.

Если вы хотите купить какой-либо турпродукт со скидкой, это можно сделать двумя вариантами.

1. Раннее бронирование. Можно получить скидки, оплатив полностью тур за несколько месяцев вперед.

2. «Последний вагон». В пятницу перед выходными, в последний рабочий день перед праздниками или за несколько дней до Нового Года некоторые коттеджные комплексы и турбазы снижают цены. То же самое касается и экскурсионных туров — мы с удовольствием сделаем Вам 5%-ную скидку на любой тур, который начинается завтра.

Постоянным клиентам

Вам понравилось наше обслуживание? Вы удовлетворены купленным туром и хотели бы воспользоваться услугами нашего турагентства, но не можете найти понравившегося отеля, пансионата или экскурсионной программы на нашем сайте? Смело звоните. Даже если какой-либо объект не предоставлен на нашем сайте, мы сможем продать вам путевку по ценам объекта, но с учетом вашей персональной скидки.

(495) 363 3512
Rambler's Top100