На главную страницу сайта
(495) 363 35 12

Туры в Карелию Туры по России Подмосковье Горные лыжи Селигер Отдых на море Белоруссия
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Воскресенье, 17 Январь 2021
Туры по Золотому Кольцу в Ярославль
Туры по России
Туризм
Жигулевская кругосветка
Змеиный затон
Лечение
Мастрюковские озера
Отдых
Полуостров Копылово
Рачейские Альпы
Самарская Лука
Федоровские луга
Ширяево
Города
Новокуйбышевск
Самара
Сызрань
Турбазы
Алые Паруса
Богатырская Слобода
Верхний Бор
Санаторий Волжский утес
Купринка
Здоровяк Звездный
Ивушка
Лада
Надежда
Славянская Деревня
Усадьба
Отдых в Самарской области

Самарская область > Отдых в Самарской области

Отдых в Самарской области

Алые Паруса

Тех, кто в детстве зачитывался приключениями Грина, мы приглашаем отдохнуть в комплексе Алые Паруса. Здесь вы увидите и банкетные залы Дом Рыбака и Ассоль, и сможете выпить чего-нибудь ободряющего в баре У Грея, и отобедать в одноименном семейном ресторане Алые Паруса, и разместиться в стилизованных деревянных коттеджах, которые, правда, по комфортности значительно превосходят хижину рыбака. Правда, для любителей экзотики Алые Паруса предлагают необыкновенный вариант размещения. Настоящие монгольские юрты как вариант цивилизованного ночлега для туристов снискали популярность в Подмосковье, на Алтае и Байкале, и вот теперь — в Самарской области. Для вас будут предложены юрты на два и четыре человека.

Богатырская Слобода

Духовно-культурный кремль «Богатырская Слобода» в период с 1 мая по 2 октября приглашает всех от мала до велика cовершить уникальное путешествие во времени и стать древнерусским богатырём, соучастником возведения деревянной крепости в красивейшем месте Национального парка «Самарская лука» — на склоне Жигулёвских гор на берегу реки Усы (приток Волги).

Верхний Бор

База Верхний Бор идеально подойдет для тихого спокойного, даже можно сказать "скучного" семейного отдыха в полном единении с природой. Здесь нет особых развлечений и шумных дискотек. Но есть золотистый песчаный пляж, красивые окресности, банька, а для вечера - кинотеатр. Скажите, разве еще что-то нужно жителю крупного мегаполиса? Главным ее плюсом является возможность выбрать проживание в соответствии с собственными пожеланиями и кошельком ( Верхний Бор предлагает для размещения деревянные срубы в русском стиле VIP класса и номера с удобствами на блок — другими словами, возможности отдыха на любого клиента).

Санаторий Волжский утёс

Санаторий Волжский Утёс расположен в зеленой зоне Тольятти на берегу Жигулевского моря. Профиль лечения: фитотерапия, спелеотерапия, ингаляции, бальнеотерапия, грязелечение, теплолечение, рефлексотерапия, лазеро- и цветотеропия, массаж, вытяжение позвоночника, гирудотерапия, лечебная физкультура, барокамера, реабилитационная капсула, внутривенное лазерное облучение крови, фитотерапия, Су-Джок терапия, колоногидротерапия, солярий, криомассаж, удаление паппилом, гинекологические манипуляции, сероводородные ванны. Клиническое обследование органов дыхания, почек и мочевыводящих путей, щитовидной железы, молочных желез, крови, гинекологических и урологических заболеваний, заболеваний позвоночника, костей, суставов, нервной системы, зубов и полости рта.

Купринка

База Купринка идеально подойдет для семейного отдыха. Главными ее плюсами является местоположение, окружающая природа, открытый аквапарк и возможность выбрать проживание в соответствии с собственными пожеланиями и кошельком (Купринка предлагает для размещения комфортные коттеджи разной вместительности, снабженные, кстати, оборудованной кухней) и летние домики. Турбаза Купринка находится между Самарой и Тольятти, в нескольких километрах от шоссе М5 рядом с поселком Прибрежным. Среди смешанного леса, в месте слияния рек Купринка и Волга. Как на картинке из окон номеров открывается вид на Жигулевские Горы.

Здоровяк Звездный

База Здоровяк Звездный идеально подойдет для семейного отдыха. Особенно рекомендуем ее жителям крупных городов — рядом находится известнейший в регионе национальный парк — вы сможете в полной мере насладиться всеми природными красотами Поволжья. Количество мест В зимний период - 50 основных и 25 дополнительных мест, в летний период -до 250 чел.

Ивушка

Главным достоинством базы отдыха Ивушка является, безусловно, ее местоположение - на самом берегу Волги, в смешанном лесу, напротив живописных Жигулевских гор. С территории базы открывается классический вид на водную гладь нижней Волги, который мы видим обычно на красочных открытках и плакатах. База отдыха Ивушка предназначена для любителей отдыха в русском стиле на лоне природы. Отдыхающим предоставляются деревянные срубы разной категории комфортности со всеми удобствами и с кухонным уголком. Впрочем, централизованное питание на базе также имеется. Для вариантов отдыха побюджетнее клиентам предлагаются номера разной категории комфортности, и столь популярные среди студентов, пенсионеров и непритязательных к условиям отдыха людей летние домики с удобствами на территории.

Лада

База отдыха Лада является коттеджным городком, каждый из которых построен только с использование экологически чистых материалов. Она идеально подойдет для любителей отдыха в русском стиле с европейским сервисом. Отдыхающим предоставляются деревянные срубы на большие компании, семью или уютные номера для семейной пары. Одним словом, вариант размещения для любого клиента. Огромным плюсом базы отдыха Лада является ее местоположение — полуостров Копылово в окрестностях Тольятти славится своими красивыми пейзажами, в частности, Федоровскими лугами. Одним словом, идеальное место, чтобы вволю накупаться, походить по лесу, порыбачить, прочувствовать всю спокойную и немного сонную красоту Поволжья, соединиться духовно с природой и в конечном итоге забыть о сиюминутных заботах и проблемах, снять стресс большого города, излечиться от синдрома хронической усталости.

Надежда

База отдыха Надежда под Самарой идеально подходит для семейного отдыха с детьми — другими словами, для клиентов, которым не нужны шумные развлечения, дискотеки, СПА-комплексы, а нужны лес, вода, пляж и тишина. Здесь имеются номера и коттеджи разной ценовой категории, в том числе, и очень популярные (естественно, в летнее время) щитовые домики без удобств. Одним словом, бюджетный вариант для тихого, даже можно сказать, "скучного" отдыха на лоне природы. С другой стороны, база большая - она вмещает до 200 человек, соответственно, в сезон легко найти компанию для отдыха — скучно не будет! Также в Надежде имеются возможности для корпоративного отдыха и проведения конференций и семинаров. Кстати, идеальное место для недорогих свадеб.

Славянская Деревня

Славянская деревня приглашает вас насладиться красотой Поволжья, волжским гостеприимством и домашним уютом. Расположенная в нескольких километрах от аэропорта, «Славянская деревня» подойдет как для семейного отдыха, так и корпоративным клиентам. В каждом коттедже находится камин, который создает атмосферу романтики и уюта. В главном корпусе комплекса на первом этаже есть уютный ресторан. Повара Славянской Деревни разработали специальное банкетное меню в русском стиле, которое удовлетворит даже самых взыскательных гостей.

Усадьба

Прогулки вдоль колоннад столетних сосен под шум их густых крон, чистый, прозрачный воздух, напоенный запахами теплой земли и смолистой хвои, даст заряд положительной энергии на долгие месяцы. Отдых в Муранском бору идеален для семейного времяпрепровождения, но и для молодежи здесь тоже найдутся интересные занятия, ведь побережье Усы дает много возможностей для активного пляжного отдыха, рыбалки, купания. В дополнение к богатствам, щедро пожалованным нам матушкой природой, услуги нашей турбазы: отличная кухня и барбекю, русская баня, бар, футбольные и волейбольные площадки, охраняемая автостоянка и многое многое другое. В «Усадьбе» вас ждет увлекательный отдых по совершенно доступным ценам!

Большинство туристов, строя планы на лето, традиционно отдают предпочтение пляжному отдыху. Однако пляжный отдых не ограничивается только морскими курортами. Главным аргументом в пользу отдыха в Самарской области является, конечно, Волга, уникальная волжская природа, заповедные территории с чистейшим воздухом.

Транспортная доступность региона позволяет приезжать в Самарскую область как на длительное время, так и на уикенд. Большое количество загородных гостиничных комплексов, баз отдыха, расположенных в самых живописных районах Самарской области, на берегу Волги и ее притоках, позволяет выбрать разнообразные варианты отдыха в любом ценовом сегменте.

В последние годы в регионе появляется все больше объектов, отвечающих самым высоким требованиям, предъявляемым к отдыху. Прекрасные условия для проживания, развитая спортивная инфраструктура с бассейнами и кортами, собственными причалами и оборудованными пляжами, возможности для активного отдыха и отдыха с детьми, а также высокий уровень сервиса позволяют рассматривать некоторые туробъекты Самарской области как альтернативу отдыху за рубежом.

 

Скидки предоставляются:

  • Пенсионерам и ветеранам
  • Турагентствам
  • Именинникам в День Рождения и следующий день
  • Постоянным клиентам
Отдых на турбазах и в пансионатах Самарской области Отели в Самарской области Поиск дешевых авиабилетов
Подбор пансионата Отели Авиабилеты


(495) 363 3512
Rambler's Top100