На главную страницу сайта
(495) 363 35 12

Туры в Карелию Туры по России Активные туры Отдых на море Подмосковье Селигер Регионы
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Thursday, 30 June 2022
Экскурсионные и активные туры в Адыгею
Туры в Адыгею
Туристские хиты
Азиш-Тау
Река Белая
Большая Азишская пещера
Водопады Руфабго
Плато Лаго-Наки
Сад камней
Свято-Михайловский монастырь
Тетис парк
Хаджохская теснина
Размещение
Деревянные коттеджи
На Аминовской
У Горы
Отдых

Адыгея > Отдых

Отдых в Адыгее

Деревянные коттеджи

Четырёхместные коттеджи мы предлагаем для компаний или семей с детьми, так как в них нет отдельных двухместных номеров. Коттеджи находятся в 8 минутах ходьбы от базового комплекса (соответственно, туристам нужно будет ходить на завтрак, обед и ужин) на другом берегу реки Белой - практически напротив. Пройти можно будет по подвесному мосту, который расположен рядом.

На Аминовской

Двухэтажный гостевой дом "На Аминовской" предлагает гостям 6 двух-трёхместных номеров со всеми удобствами, телевизорами и холодильниками. Кроме того, на первом этаже имеется гостиная, в которой может собраться компания, снимающая разные номера. Гостевой дом расположен на закрытом дворе в пяти минутах ходьбы от базового комплекса. Отдыхающие живут здесь, а питаются на турбазе.

Санаторий Лаго Наки

Санаторий Лаго Наки предлагает следующие виды восстановительно-профилактических программ: очищение организма и гармонизация работы всех органов, снижение веса и коррекция фигуры, восстановление сил и релаксация (хроническая усталость, бессонница, неврозы), подготовка к беременности и послеродовое восстановление организма.

Турбаза Горная

Турбаза «Горная» расположена в центре Каменномостского на берегу водной артерии Адыгеи — реки Белой. История этих мест овеяна красивыми легендами и удивительными фактами: когда-то здесь жили мудрые горцы, совершившие хадж (паломничество на Святую мусульманскую землю), отсюда старое название поселка — Хаджох. Во времена Кавказской войны здесь были установлены неприступные укрепительные сооружения, где стойко оборонялись воины Шамиля; а еще раньше, тысячи лет назад, древние племена построили здесь дольмены, городища и курганы, остатки которых сохранились до наших дней. Окрестности пос. Каменномостского богаты и доисторическими свидетельствами: окаменевшими раковинами моллюсков (аммонитов), отпечатками древних морских растений, животных и рыб.

 

 

Скидки предоставляются:

  • Пенсионерам и ветеранам
  • Турагентствам
  • Именинникам в День Рождения и следующий день
  • Постоянным клиентам
Туры в Адыгею Санатории Адыгеи Отели Адыгеи  напрямую Поиск дешевых авиабилетов
Туры в Адыгею Турбазы Отели Авиабилеты


(495) 363 3512
Rambler's Top100