Туризм в России    
 

Западная Европа
Австрия
Бельгия
Германия
Лихтенштейн
Люксембург
Нидерланды
Франция
Швейцария
Восточная Европа
Белоруссия
Болгария
Венгрия
Македония
Молдова
Польша
Россия
Румыния
Словакия
Украина
Чехия
Северная Европа
Англия
Великобритания
Дания
Ирландия
Исландия
Латвия
Литва
Норвегия
Уэльс
Швеция
Шотландия
Финляндия
Эстония
Южная Европа
Андорра
Босния и Герцеговина
Ватикан
Греция
Испания
Италия
Кипр
Мальта
Монако
Португалия
Сан-Марино
Сербия
Словения
Хорватия
Черногория
Около Европы
Армения
Азербайджан
Грузия
Турция
Крупные города
Барселона
Белград
Берлин
Будапешт
Генуя
Дрезден
Дубровник
Загреб
Копенгаген
Краков
Лейпциг
Лондон
Неаполь
Париж
Прага
Рига
Стокгольм
Франкфурт
Хельсинки
Эдинбург
Острова
Азорские острова
Гренландия
Искья
Канарские острова
Крит
Мадейра
Майорка
Родос
Сардиния
Сицилия
Фарерские острова
Шпицберген
Экологически чистая кухня

Отдых в Болгарии > Экологически чистая кухня

Экологически чистая кухня

Вкусные блюда — отличительная черта, характерная для сельского туризма в Болгарии. Вы можете не только их попробовать, но и участвовать в их приготовлении вместе с любезными хозяевами. Кулинарный туризм пробуждает ваши органы восприятия и помогает вам открыть множество волнующих вкусов в типичных болгарских блюдах, которые невозможно забыть — пататник, катми, тушёный ягнёнок по-монастырски, холодный молочный суп таратор, шопский салат.

Большинство рецептов собирали годами со всех концов Болгарии в коллекциях болгарских монастырей.