На главную страницу сайта
 
Карелия Туры по России Активные туры Отдых на море Подмосковье Селигер Белоруссия
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Суббота, 15 Август 2020
Туры в Калининград и Калининградскую область
Туры в Калининград
Туристские хиты
Кафедральный собор
Парк победы
Форты и бастионы
5 форт
Бастион Грольман
Башня Дона
Казарма Кронпринц

 

Польза селёдки

Польза селёдки

   
 

Селедка считается довольно-таки жирной рыбой. Едят ее и соленой, и копченой, и жареной. Во всех формах она хороша. Однако, селедка является не только вкусным продуктом, но и полезным.

Селедка признается великолепным источником высококачественного белка. Он нужен нашему организму для быстрого восстановления и роста тканей.

Кроме того, в селедке содержится большое количество витаминов. Особенно эта рыба богата витаминами D и B12. Среди минеральных веществ можно выделить железо и селен. Селен является мощнейшим антиоксидантом. Нельзя не отметить не менее полезные жирные аминокислоты Омега-3. Они участвуют во многих метаболических процессах. Эти аминокислоты благоприятно воздействуют на сердечно-сосудистую систему человека, благодаря ним активно развиваются клетки мозга. Селедка предотвращает развитие диабета второго типа. Также она полезна для зрения. В Норвегии селедку едят постоянно, правильно и делают. По совету диетологов, жирную рыбу нужно есть несколько раз в неделю.

Селедка — относительно недорогая рыба, но по ее полезным свойствам она даже превосходят дорогостоящие варианты. Еще от селедки не поправляешься — количество калорий в ней невысоко.

 

Скидки предоставляются:

  • Пенсионерам и ветеранам
  • Турагентствам
  • Именинникам в День Рождения и следующий день
  • Постоянным клиентам
Туры в Калининград и Калининградскую область Он-лайн бронирование пансионатов Калининградской области Отели Калининграда  напрямую Поиск дешевых авиабилетов
Туры в Калининград Подбор пансионата  Отели Авиабилеты


(495) 363 3512