Туризм в России  
(495) 363 3512
 
Западная Азия
Азербайджан
Армения
Бахрейн
Грузия
Египет
Израиль
Йемен
Иордания
Ирак
Иран
Катар
Кипр
Кувейт
Ливан
ОАЭ
Оман
Саудовская Аравия
Сирия
Турция
Средняя Азия
Казахстан
Узбекистан
Киргизия
Южная Азия
Афганистан
Бутан
Индия
Мальдивы
Непал
Пакистан
Шри-Ланка
Юго-Восточная Азия
Вьетнам
Индонезия
Камбоджа
Лаос
Малайзия
Мьянма
Сингапур
Таиланд
Филиппины
Восточная Азия
Гонконг
Китай
Макао
Монголия
Тайвань
Тибет
Южная Корея
Япония
Города
Бангкок
Бодрум
Дели
Джакарта
Дубай
Иерусалим
Коломбо
Пекин
Сеул
Стамбул
Тель-Авив
Ханой
Шанхай

Дубайские отели

Дубай > Отели

Отели Дубая

Address downtown Dubai

Отель Address downtown Dubai предлагает потрясающий вид на культовую башню «Бурдж Халифа» и живописный Дубайский фонтан. Предлагая несколько помещений общей площадью 634 кв. м, в том числе два банкетных зала, зал заседаний, две прекрасно оборудованные переговорные комнаты, а также большие террасы для проведения официальных приёмов и вечеринок на открытом воздухе, отель может обслужить до 700 гостей.

Al Qasr

Отель Al Qasr находится в центре курорта и отражает стиль летней резиденции шейха. Могущественные скульптуры арабских скакунов торжественно ведут ко дворцу, где гостей встречают настоящие мавры (сотрудники отеля, облачённые в белоснежные национальные наряды ручной работы) и говорящие на разных языках. Залы отеля сияют утончённым величием - хрустальные люстры Swarowski, всегда свежие и прекрасные цветочные композиции - такое пышное сочетание элегантности и роскоши отражено во всех 280 номерах и 12 "люксах" (площадью от 55 до 550 кв. м). Огромный открытый бассейн оборудован небольшими лампочками, сияющими в ночное время, как яркие звезды.

Armada BlueBay

Armada BlueBay, окружённый чарующими озёрами Джумейра великолепный четырёхзвёздочный отель, расположенный рядом со зрелищными башнями новейшего поколения, в эксклюзивном районе напротив Эмирейтс Хиллз, Пальма ДжуМейра и Дубай Марина.В отеле 78 просторных номеров: 58 двухместных, 14 полулюксов и 6 номеров улучшенного класса люкс. Номера отвечают требованиям разных типов путешественников.

Атлантис

Расположенный на живописном острове Пальм-Джумейра, отель «Атлантис» предлагает прекрасное сочетание современной инфраструктуры для проведения конференций с возможностями отдыха в роскошных условиях. Конференц-центр площадью 5600 кв. м. Отель предлагает современные технологии и прекрасные виды на Персидский залив.

BlueBay Black Stone

В отеле 182 современных номера со спальнями: 168 двухместных номеров и 14 номеров сьют. В отеле BlueBay Black Stone Вы проведёте незабываемый отдых в атмосфере релаксации: в своём роскошном номере, в Центре оздоровления, у бассейна или в баре Vitamin на мансарде - очаровательном месте, которое прекрасно подходит для курения кальяна в вечерние часы.

Burj Al Arab

Bee 202 номера отеля Бурж Араб представляют собой двухэтажные апартаменты класса «люкс» площадью от 170 до 780 кв. м, с просторной гостиной на первом этаже и большой спальней, гардеробной и ванной комнатой - на втором. Великолепный персональный сервис на протяжении всего времени проживания обеспечивается, в том числе, индивидуальной регистрацией в номере, отдельной стойкой регистрации на каждом этаже и круглосуточными услугами персонального дворецкого, способного избавить гостей от хлопот по распаковке багажа или поиску подарков для семьи; личным консультантом по покупкам.

Grand Hyatt Dubai

Grand Hyatt - это прекрасное сочетание городского курорта и конференц-центра площадью 4340 кв.м для проведения встреч и мероприятий вместимостью до 2000 гостей. В отеле одиннадцать многофункциональных переговорных комнат, в т.ч. две переговорных для проведения встреч высшего руководства и VIP зал. Банкетные залы легко трансформируются и могут быть разделены на три звуконепроницаемых секции, каждая со своим собственном фойе.

Jumeirah Beach

Чистейший двухкилометровый песчаный пляж курорта Jumeirah Beach - это самый длинный частный пляж на побережье с видом на главную достопримечательность города - Burj Al Arab. 25 бассейнов, один из которых - олимпийского типа, где даже можно пройти курс обучения плаванию... Уютные дорожки среди садов курорта служат не только для романтических прогулок, но и идеальны для любителей утренних пробежек. Между отелями курсируют экологичные открытые электромобили «багги», а по территории Madinat Jumeirah можно путешествовать по каналам на арабских лодочках «абрах».

Jumeirah Creekside

Отель Jumeirah Creekside особенно удобен для транзитных пассажиров, так как расположен в 10 минутах езды от Дубайского международного аэропорта и предлагает гостям концепцию проживания «24 часа в сутки», согласно которой они имеют возможность заселиться в любое время и оплатить ровно сутки проживания с момента заезда. Бесплатный автобус до комплекса Deira City Centre, торговых центров The Dubai Mall и Mall of the Emirates сэкономит время для удачного шопинга.

Jumeirah Group

Впечатляющий комплекс уникальных отелей, курортов и созданных по индивидуальным проектам вилл, определяющий архитектурный силуэт Дубая. Девиз Jumeirah Group: STAY DIFFERENT™. Она предлагает всем желающим совершить уникальное путешествие в мир новых открытий. Входящий в группу комплекс Madinat Jumeirah - это великолепный курорт Аравии, восхитительно сочетающий в себе историческую красоту этих мест с современной роскошью.

Jumeirah Palm Dubai

Роскошный отель, оформленный в красочном полинезийском стиле, расположен на восточном «полумесяце» рукотворного Пальмового острова, недалеко от деловых и торговых районов, в 25 мин. езды (20 км) от аэропорта Дубая.Porterhouse модный гриль-ресторан, где гости могут отведать сочные стейки, а на большой открытой террасе можно попробовать изысканные мясные блюда, любуясь звездами;

Jumeirah Zabeel Saray

Роскошный прибрежный курорт Zabeel Saray расположен в западной части «полумесяца» острова Пальм-Джумейра. Отель имеет современную инфраструктуру для проведения конференций. Девять разнообразных помещений могут разместить от 29 до 350 гостей. В переговорных комнатах установлено самое современное аудио-визуальное оборудование, беспроводной и проводной Интернет, экраны с электроприводом, DVD проигрыватели и крепящиеся к потолку проекторы.

Madinat Jumeirah

40 гектаров тропических садов и великолепных ландшафтов, более 3 км водных путей позволяют наслаждаться роскошью прогулок в пустынном оазисе или романтикой путешествий на традиционных арабских лодках - «абрах», а электромобили «багги» доставят гостей в любой уголок курорта. Частный чистый пляж длиной 1 километр, где можно уютно расположиться под традиционными арабскими тентами или на шезлонгах, созданными из особой породы дерева специально для Madinat Jumeirah.

Mina A' Salam

В отеле Mina A' Salam, что в переводе значит «Тихая гавань», представлены 292 номера и люксы с роскошными интерьерами, которые предлагают своим гостям поистине райский оазис спокойствия в городском окружении. Гости могут сделать выбор по своему вкусу из разнообразного предложения номеров, с великолепным видом на водные каналы, Персидский залив или величественный комплекс зданий самого отеля. Номер Ocean Suite с отдельной просторной террасой, выходящей на море, - идеальный выбор как для желающих провести свой отдых в уединении, так и для тех, кто приехал отдохнуть и повеселиться всей семьёй.

 
Чат с менеджером