На главную страницу сайта
(495) 363 35 12

Новый Год Рождество Коттеджи Туры по России Карелия Подмосковье Селигер
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Среда, 20 Ноябрь 2019
Экскурсионные и активные туры в Якутию
Туры в Якутию
Туризм
Экстремальный отдых
Якутск
Туры в Якутию
Экскурсионные туры по России > Якутия > Туры в Якутию

Туры в Якутию

Название тура Программа
Бриллиантовый тур, 3 дня Якутск: обряд благословения «Алгыс», комплекс «Царство вечной мерзлоты», дегустация строганины в ледяном баре, комплекс «Чочур Муран», гранильный завод ЭПЛ Даймонд
Священные горы Киhилээх, 8 дней Перевале «Шаман – дерево» - село Бетенкес (историко-палеонтологический музей) - выезд на мотолодках по реке Адыча - восхождение на Священную гору Киhилээх - экскурсия по каменным изваяниям Адычинских гор - сплав по реке Туостаах на байдарках или мотолодке - экскурсия по горе «Турук»
Тикси – Российская Арктика, 10 дней Якутск: обряд благословения «Алгыс», комплекс «Царство вечной мерзлоты», дегустация строганины в ледяном баре
Тикси: научная станция «Лена Норденшельд» - острова Столб, Самойловский (Наблюдение за птицами и животными тундры) - музей Тикси - музей Усть-Ленского заповедника - выезд на побережье моря Лаптевых
Якутск - Ленские щёки - Якутск 13 дней
Круиз по Лене: Якутск (краеведческий музей) - единственный в России бизонарий - скалы Колокол и Каменная - экскурсия в г. Мирный* - Ленские Щеки - Ленск - Олекминск - Ленские Столбы - историко-архитектурный музей под открытым небом «Дружба»

Данный раздел сайта посвящен экскурсионным и активным турам по Якутии, а также круизам по Лене.

Якутия является самым большим регионом России и в то же время — наравне с Чукоткой и Ненецким АО — самым малонаселенным регионом России. Только 6 стран в мире (только вдумайтесь в это!) имеют территорию большую, чем Якутия, ее площадь сопоставима со всей площадью Центральной и Восточной Европы, и в то же время в Якутии протяженность и качество дорог — незначительные. Главной транспортной артерией Якутии является великая сибирская река Лена.

В связи с этими факторами туры в Якутию редки и недешевы. Это могут быть экспедиционные туры, туры для иностранцев (например, большой популярностью зимой пользуются туры к полюсу холода), специфические туры (например, поездки на собачьих упряжках, в программу которых включено как посещение достопримечательностей, так и этноэкскурсии в жилища коренных жителей, экскурсионные туры к знаменитому карьеру в Мирном, в Тикси, Верхоянск, а также круизы (круиз выходного дня из Якутска к Ленским столбам и недешевый круиз Якутск-Тикси, который проводится один раз в год).

Кто покупает такие круизы? Иностранцы и другие обеспеченные путешественники, посетившие много стран и желающие побывать на берегу моря Лаптевых.

Выберете свой тур в загадочную северную страну — Якутию.

 

Скидки предоставляются:

  • Пенсионерам и ветеранам
  • Турагентствам
  • Именинникам в День Рождения и следующий день
  • Постоянным клиентам
Поиск дешевых авиабилетов
Авиабилеты


(495) 363 3512
Rambler's Top100