На главную страницу сайта
(495) 363 35 12

Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Monday, 17 June 2024
Рыбалка
Кировская обл
Кольский полуостров
Морская
Приполярный Урал
Сахалин
Селигер
Тундра
Охота
Владимирская обл
Енисей
Карелия
Виды охоты
Весенняя охота
Зимняя охота
Конная охота
Осенняя охота
Русская охота
Зверь
Охота на волка
Охота на кабана с вышки
Охота на лису
Дичь
Охота на глухаря
Охота на тетерева
Охота на фазана

Рыбалка в приполярном Урале
Рыбалка в России > Рыбалка в приполярном Урале

Рыбалка в приполярном Урале

Где находится рыболовный рай?

Опытные рыбаки могут сказать с уверенностью — это реки и озера Русского Севера, а в частности — на реке Северная Сосьва, в Приполярном Урале.

Здесь природа девственна и прекрасна, и добраться сюда можно лишь по воде или по воздуху. Поэтому сюда добираются только настоящие рыбаки. И получают то, зачем пришли: незабываемый отдых, общение с единомышленниками, фантастические трофеи.
Только здесь Вы сможете стать обладателем трофейной щуки и окуня, а также «поохотиться» на сорогу, ерша, чебака и налима. Щука, пыжьян, муксун, сырок, нельма, таймень и хариус также приятно удивят Вас своими размерами!

Рыбакам обеспечено максимально комфортное проживание на рыболовно-охотничьей базе Бедкаш в кедровом бору, в экологически чистых деревянных домах. База примет не более 15 человек одновременно, в этой тесной компании Вы сможете забыть о суете больших городов! Противомоскитная стационарная система защитит Вас от таежного гнуса!

  • Пойманный «трофей» вскоре окажется на Вашем столе — это дело поваров Базы.
  • Потраченные на славной рыбалке силы восстановит русская баня: традиционная парная с березовыми вениками обеспечит Вам крепкий здоровый сон.
  • В случае экстренной необходимости (допустим, вы захотите похвастаться трофеем) связь с Большой землей беспрепятственно осуществляется через спутник.
  • Менеджеры нашей компании подберут для Вас оптимальный трансфер.
  • О вашей жизни и безопасности в течение всего срока отдыха на базе Бекдаш позаботится страховая компания «Росгосстрах».
 
Чат с менеджером