Туризм в России    
 

Западная Европа
Австрия
Бельгия
Германия
Лихтенштейн
Люксембург
Нидерланды
Франция
Швейцария
Восточная Европа
Белоруссия
Болгария
Венгрия
Македония
Молдова
Польша
Россия
Румыния
Словакия
Украина
Чехия
Северная Европа
Англия
Великобритания
Дания
Ирландия
Исландия
Латвия
Литва
Норвегия
Уэльс
Швеция
Шотландия
Финляндия
Эстония
Южная Европа
Босния и Герцеговина
Ватикан
Греция
Испания
Италия
Кипр
Мальта
Монако
Португалия
Сан-Марино
Сербия
Словения
Хорватия
Черногория
Около Европы
Армения
Азербайджан
Грузия
Турция
Крупные города
Барселона
Белград
Берлин
Будапешт
Генуя
Дрезден
Дубровник
Загреб
Копенгаген
Краков
Лейпциг
Лондон
Неаполь
Париж
Прага
Рига
Стокгольм
Франкфурт
Хельсинки
Эдинбург
Острова
Азорские острова
Гренландия
Искья
Канарские острова
Крит
Мадейра
Майорка
Родос
Сардиния
Сицилия
Фарерские острова
Шпицберген
Квасница

Польская кухня > Квасница

Квасница

Квасница - традиционною блюдо малопольской кухни и представляет собой тушеную свинину с грибами и кислой капустой.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг кислой капусты,
  • 75 дкг свиной грудинки с костью, пучок зелени,
  • 20 г сушеных грибов,
  • 2 луковицы, чеснок, соль, перец

Мясо вместе с овощами варить на малом огне под крышкой, пока оно не станет мягким. Отдельно намочить грибы, порезать на полоски и сварить. На жире поджарить лук, добавить капусту, потушить вместе, добавить грибы вместе с водой, в которой они варились. Соединить с отваром и мясом, почищенным от костей. Всё варить полчаса, в конце варения добавить тёртый чеснок с солью и перцем и несколько зёрнышек тмина.

Подавать с картофелем.