Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Monday, 17 June 2024
Туризм
Бишкек
Иссык-Куль
Каракол
Иссык-Куль Аврора

Иссык-Куль > «Иссык-Куль Аврора»

Санаторий Иссык-Куль Аврора

Санаторий «Иссык-Куль Аврора» расположен в центре курортной зоны северного берега Иссык-Куль на высоте 1610 метров над уровнем моря и работает круглогодично. 47 гектаров уникального парка окружают отель. Шелест листьев, запах хвои, юркие рыжие белки вызывают умиротворяющее чувство еднения с природой. Комфортность проживания и уникальный климат создают идеальные условия для отдыха и занятий спортом под открытым небом.

    Лечение

Центр здоровья санатория «Иссык-Куль Аврора» с уникальной лечебной базой и высококвалифицированными медицинскими работниками поможет Вам вернуть здоровье и силы.

Месторождения минеральных вод и залежей иловых грязей составляют основу лечебно-оздоровительных мероприятий курортного лечения санатория «Иссык-Куль Аврора».

    Двухуровневые коттеджи
Коттеджи обставлены элегантной мебелью, оснащены телевизорами со спутниковым телевидением; в каждом номере есть холодильник, телефон, утюг, гладильная доска, комплекты столового и чайного сервизов.

Первый уровень:

  • прихожая
  • гостиная
  • кухня
  • спальня
  • ванная комната.

Второй уровень

  • 2 спальни
  • санузел
  • балкон.
    Бизнес-центр

Бизнес-центр предоставит Вам полный спектр услуг по работе офиса, с полным набором деловых секретарских услуг.

Санаторий «Иссык-Куль Аврора» - идеальное место для проведения конференций, семинаров, тренингов, деловых встреч, торжеств и банкетов на самом высоком уровне.

В санатории имеется пять многофункциональных залов с возможностью размещения от 20 до 300 человек, оснащённых современными аудиовизуальными системами, ноутбуками, мультимедиа-проекторами, раздвижными экранами, микрофонами, аппаратурой для синхронного перевода.

В перерывах между работой Вы имеете возможность заказать кофе-брейк вблизи с конференц- залами, в зимнем саду или в столовой. В ресторане проводятся торжественные приёмы, банкеты, фуршеты. Ваш отдых скрасит музыка: в санатории работают профессиональные этно-фольклорные и вокально-инструментальные ансамбли.

    Инфраструктура

В санатории «Иссык-Куль Аврора» - один из самых протяжённых песчаных пляжей, детский аквапарк, водные аттракционы, самый длинный на побережье пирс (140 метров) особой планировки с причалами для яхт и катеров, уникальный дендропарк, красивейший пруд, биосферный заповедник, охотничье хозяйство и многое другое...

На территории парка расположены теннисный корт, футбольные, баскетбольные, волейбольные и детские площадки.

Зимой - горные лыжи, с предоставлением трансфера в горнолыжные базы «Каракол» и «Кырчын», панорамные вершины с видами на ближайшие семитысячники и высокогорное озеро Иссык-Куль, зимний каток и широкий спектр различных услуг для отдыха и развлечений.

Для любителей приключений и экзотики предлагаются конные и пешие маршруты, конно-спортивные представления, охотничьи туры, рыбалка, пикники, экскурсии на теплоходах, экскурсии в историко-краеведческие музеи и музейные объекты «Pyx-Ордо», музей петроглифов и другие исторические объекты различных исторических эпох.

Санаторий «Иссык-Куль Аврора» регулярно проводит для наших гостей показ-демонстрацию этнопрограмм:«Игры кочевников»,«Кыргыз коочуу», «Кыргыз кэчи», «Костер дружбы», «Парад СССР»; тематические литературные, фольклорные, эстрадные вечера и вечера романтических знакомств.

В программе национальных игр - показы традиций, обычаев кочевников, конно-спортивных игр Кок-Бору (козлодранье), Кыз Куумай (догони девушку), Тыйын Энмей (достань монету), Эр-Оодарыш; показ охотничьей выучки ловчих птиц, выступления манасчи (сказителей эпоса «Манас»), фольклорных и танцевальных групп в сопровождении этно-фольклорного ансамбля Ак-Кеме «Аврора».

Для Вас всегда открыты двери ресторанов и баров, уютно расположенных на террасах санатория, де Вы сможете весело и приятно провести время в семейном или дружеском кругу, послушать любимую музыку.

В свободное время предлагается широкий выбор культурно-массовых, спортивно-оздоровительных мероприятий.

    Цены
 
Чат с менеджером

Скидки предоставляются:

  • Пенсионерам и ветеранам
  • Турагентствам
  • Именинникам в День Рождения и следующий день
  • Постоянным клиентам
Отдых на турбазах и в отелях Киргизии Поиск дешевых авиабилетов
Подбор пансионата Авиабилеты


Позвонить в офис (495) 363 3512 Telegram