Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Tuesday, 25 June 2024
Туризм
Бишкек
Иссык-Куль
Каракол
Иссык-Куль

Киргизия > Иссык-Куль

Иссык-Куль

Среди заснеженных гор центральной Азии, на высоте более 1500 м расположилось озеро Иссык-Куль. Название озера переводится с киргизского языка как горячее озеро, и оно себя оправдывает, ведь какие бы ни были холода, гладь озера не покрывается льдом. В зимний период на зимовку прилетает большое количество перелётных птиц, которые легко находят себе пропитание в богатых водах солёного озера.

Закрытая со всех сторон горными хребтами Терскей Ала-Тоо и Кюнгей Ала-Too акватория озера создаёт очень мягкий умеренно морской климат, который оказывает лечебное воздействие на организм человека.

k Большинство пансионатов находятся на северном побережье озера и имеют свои пляжи, которые находятся от 50-500 метрах от жилых корпусов.Лечебные процедуры на берегу озера в сочетании с прогулками и экскурсиями в близлежащие ущелья в быстрые сроки вернут вам здоровье и восстановят утерянные силы!

Восточное Прииссыкулье или Центральный Тянь-Шань - самая высокая часть Кыргызстана и Тянь-Шаня. На эту территорию было много экспедиций, но территория до конца не изучена. Уникальные лунные ландшафты, периодически сочетающиеся с лесными массивами и горными хребтами не оставят равнодушным ни одного человека!

 
Чат с менеджером

Скидки предоставляются:

  • Пенсионерам и ветеранам
  • Турагентствам
  • Именинникам в День Рождения и следующий день
  • Постоянным клиентам
Отдых на турбазах и в отелях Киргизии Поиск дешевых авиабилетов
Подбор пансионата Авиабилеты


Позвонить в офис (495) 363 3512 Telegram