Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Monday, 17 June 2024
Туризм
Бишкек
Иссык-Куль
Каракол
Центр отдыха Радуга

Киргизия > Центр отдыха Радуга

Центр отдыха Радуга

Уважаемые Дамы и Господа! Рады приветствовать Вас в нашем Центре отдыха «Радуга» .

Наш центр одно из самых замечательных и уютных мест отдыха на побережье озера Иссык-Куль. Мы особое внимание уделяем качеству оказываемых услуг, сочетая бизнес с отдыхом. Гостями нашего центра отдыха являются туристы из разных стран, и именно наши гости вдохновили нас на открытие еще одного проекта. В преддверии предстоящего сезона мы с удовольствием предлагаем к Вашим услугам наш второй, абсолютно новый, современный, круглогодичный лечебно-оздоровительный комплекс Центр отдыха «Радуга West». Открытие нового курортно-развлекательного центра на Иссык-Куле это результат плодотворной работы всего нашего коллектива, который создаст для Вас атмосферу комфорта, доверия и безопасности. Новый комплекс сохранил узнаваемый архитектурный стиль, сложившиеся традиции обслуживания и гостеприимство Центра отдыха «Радуга». Мы надеемся, что Центр отдыха «Радуга» и Центр отдыха «Радуга West» станут для Вас самыми любимыми местами отдыха, где Вас всегда ждут.

    Расположение

Расположен Центр отдыха на северном побережье озера Иссык-Куль, в селе Кош-Кол, в 210 км от г. Бишкек, в 30 км от г. Чолпон-Ата. Это круглогодичный, современный туристический комплекс, включающий более 120 коттеджей международного класса и 4 корпуса с номерами высокого уровня комфортабельности.

«Радуга» является одной из самых популярных зон отдыха у кыргызстанцев и гостей Кыргызстана. Красота природы, интересный отдых, уникальный климат, способствующий оздоровлению организма, высокий уровень обслуживания и предоставляемые удобства способствуют тому, чтобы Вам захотелось остаться здесь дольше запланированного времени или вернуться вновь.

Центр отдыха «Радуга» действует круглый год, в зависимости от времени года и Вашего желания предлагает Вам различные туры: — Автотуризм. Уникальная природа и культурные памятники располагают к проведению туров в Кыргызстане. — Треккинг. Знакомство с природными и историческими памятниками, возможность изучения фауны и флоры страны. — Горный туризм. Путешествия в горах, связанные с прохождением сложных участков горного рельефа, помогут соприкоснуться с красотой уникальной и нетронутой природы. — Рыбалка. — Конные прогулки. — Дайвинг.

    Номерной фонд

Номера оборудованы спутниковым телевидением, телефоном, регулируемым отоплением. Каждый номер имеет отдельный санузел, ванную комнату с горячей водой, мини-кухню и бар.

    Инфраструктура

В ресторанах отведайте традиционные и экзотические блюда европейской и азиатской кухни. Высокопрофессиональный персонал организует для Вас и для детей праздник по любому поводу.

Вечерний Центр отдыха залит мягким светом, тишина в спальном районе не нарушается, а для тех, кому нравится ночной отдых^круглосуточно работают рестораны, бары, зал для игры в бильярд, DVD-зал, игровые автоматы и, конечно, зажигательная дискотека с танцами до самого утра.

Центр отдыха “Радуга” идеальное место для проведения деловых встреч самого высокого уровня. К Вашим услугам: — современный конференц-зал, в котором имеется оборудование для синхронного перевода, LCD мониторы, LCD проектор, аудиосистема — компьютерный центр.

Бизнес-центр оснащен беспроводным доступом в Интернет (Wi-Fi), услугами факсимильной связи и IP-телефонией. Имеются кабины для приватных переговоров. Менеджеры бизнес-центра помогут подготовить материалы для конференций и презентаций. Окажут помощь в организации и проведении деловых встреч, i

На территории Центра отдыха располагаются летний плавательный бассейн и закрытый бассейн с подогревом. Для тех, кто любит спорт — тренажерный зал, корт, волейбольная и баскетбольная площадки.

Снять усталость и обрести бодрость духа Вам поможет джакузи и всегда горячая сауна.

Профессионалы SPA-салона разработают для Вас индивидуальные комплексные программы, направленные на укрепление иммунитета взрослых и детей, и предложат различные виды массажа: Классический лечебный массаж —Антицеллюлитный массаж — Массаж горячими камнями —Фитнес-массаж Биосмолярный массаж л — Рефлексология (массаж ступней ног) Фитомассаж (массаж горячими травами) — Массаж Клеопатры (молоко, мед)? м^пяти солнечных процедур и для рыбной ловли. Любители экстремального и спортивного отдыха по достоинству оценят парк плавательных средств, который состоит из катамаранов, яхт, скутеров, катеров и лодок.

Аквапарк с различными аттракционами понравится Вашим детям.

Центр отдыха «Радуга West» поразит Вас элегантным интерьером, морем живых цветов и высочайшим уровнем обслуживания. Плюс ко всему уникальный климат, хорошо организованный, разнообразный отдых, наличие всевозможных развлечений.

Инфраструктура, телекоммуникации и современный конференц-зал делают Центр отдыха «Радуга West» идеальным местом для проведения конгрессов, симпозиумов, семинаров и встреч, ярмарок, форумов и выставок.

На территории Центра отдыха располагаются два бараресторана и летнее кафе, где можно отведать изысканные блюда на любой вкус и убедиться в высочайшем кулинарном мастерстве шефповаров.

Для тех, кто любит активный отдых — фитнес-центр, теннисные корты, спортивные и детские игровые площадки, яхт-клуб, современные плавательные бассейны, вода в бассейны поступает от горячего минерального подземного источника, который находится на территории Центра. Водные процедуры от термального источника рекомендуются для лечения различных хронических заболеваний, а также для снятия усталости и стресса.

Процедуры SPA-салона вобрали в себя все лучшее, что создавали в течение веков Восток и Запад. Сотрудники салона излечат и предотвратят сотни недугов, помогут обрести внутреннее равновесие и обрести душевный покой.

На чистейшем золотистом берегу — два пирса уникальной планировки, различные аттракционы, аквапарк.

Для полуночников всю ночь работают казино, бильярдная, дискотека.

 
Чат с менеджером

Скидки предоставляются:

  • Пенсионерам и ветеранам
  • Турагентствам
  • Именинникам в День Рождения и следующий день
  • Постоянным клиентам
Отдых на турбазах и в отелях Киргизии Поиск дешевых авиабилетов
Подбор пансионата Авиабилеты


Позвонить в офис (495) 363 3512 Telegram