2-19
На главную страницу сайта
(495) 363 35 12

Карелия Все туры Коттеджи Алтай
Туры в Карелию Туры по России Горный Алтай Подмосковье Селигер Активные туры Отдых на море
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Monday, 15 April 2024
Экскурсионные и активные туры в Якутию
Туры на Русский Север
Туризм
Бекдаш
Рыбалка
Сосьва
Ханты-Мансийск
Эмдер Нягань

Рыбалка на Сосьве
Река Сосьва > Рыбалка

Рыбалка на Сосьве

Вас влекут путешествия? Вы неисправимый романтик? Несамоходная буксируемая Брандвахта, управляемая опытной командой сопровождающего судна, обеспечит Вам не только комфортный отдых, но и "трофейную рыбалку" в разных заповедных уголках реки Северная Сосьва по пути от посёлка Игрима до посёлка Метленки.

На протяжении недельного тура Вы и Ваши спутники смогут "поохотиться" на Сосьве на трофейных размеров щуку и окуня, а также сорогу, ерша, чебака и налима. Щокур, пыжьян, муксун, сырок, нельма, таймень и хариус также приятно удивят Вас своими размерами!

Брандвахта способна принять на борт тёплую компанию единомышленников численностью не более 3 человек. Оторванность от городской суеты поможет Вам в течение всего отдыха забыть о повседневных заботах...

Окунь на Сосьве ловится темный, с красивыми ярко-красными плавниками, обычно до 1,5 кг.

Нельма, осетр, стерлядь - это все здесь, в Северной Сосьве, как и язь до 2-3 кг, сорога, ерш, чебак, налим, хариус... Природа не поскупилась. Кроме того, суровый резко континентальный климат и труднодоступность этих мест, позволили сохранить богатства в нетронутой чистоте. Спокойная гладь реки неспешно несет свои воды среди таежных лесов. Край фантастически красивый!

Группы из 8-ю человек будут размещены на брандвахте — специально предназначенном для жилья несамоходном судне. Компания предлагает практически все необходимые блага цивилизации в самом центре тайги: душ, горячая вода, возможность пользоваться электрическими розетками (в наличии энергогенератор), у капитана есть спутниковая связь. Кроме того, группу будет сопровождать опытный егерь. Заезды на одну неделю: с понедельника по понедельник.

В стоимость тура входит:

  • трансфер из Игрима (если вы добирались самолетом) или из Приобья (если вы прибыли поездом)
  • проживание, трехразовое питание, местные деликатесы (уха, сосьвинская селедка, дичь).
  • Также вам предоставят лодку с мотором 50 л.с, бензин, удочки и прочие снасти.

Но самое главное, ради чего стоит сюда приехать — это замечательные люди и единомышленники, которых вы не встретите больше нигде.

 
Чат с менеджером

Скидки предоставляются:

  • Пенсионерам и ветеранам
  • Турагентствам
  • Именинникам в День Рождения и следующий день
  • Постоянным клиентам
Поиск дешевых авиабилетов
Авиабилеты

Позвонить в офис (495) 363 3512 Telegram