Туризм в России  
(495) 363 3512
 

Западная Европа
Австрия
Бельгия
Германия
Лихтенштейн
Люксембург
Нидерланды
Франция
Швейцария
Восточная Европа
Белоруссия
Болгария
Венгрия
Македония
Молдова
Польша
Россия
Румыния
Словакия
Украина
Чехия
Северная Европа
Англия
Великобритания
Дания
Ирландия
Исландия
Латвия
Литва
Норвегия
Уэльс
Швеция
Шотландия
Финляндия
Эстония
Южная Европа
Босния и Герцеговина
Ватикан
Греция
Испания
Италия
Кипр
Мальта
Монако
Португалия
Сан-Марино
Сербия
Словения
Хорватия
Черногория
Около Европы
Армения
Азербайджан
Грузия
Турция
Крупные города
Барселона
Белград
Берлин
Будапешт
Генуя
Дрезден
Дубровник
Загреб
Копенгаген
Краков
Лейпциг
Лондон
Неаполь
Париж
Прага
Рига
Стокгольм
Франкфурт
Хельсинки
Эдинбург
Острова
Азорские острова
Гренландия
Искья
Канарские острова
Крит
Мадейра
Майорка
Родос
Сардиния
Сицилия
Фарерские острова
Шпицберген

Гостиницы Австралии

Австралия > Гостиницы Австралии

Гостиницы Австралии

Вы будете приятно удивлены местной инфраструктурой. От бутиковых отелей и курортных гостиниц класс люкс до кемпингов и съемных апартаментов, от роскошных заведений на побережье до скромных сельских ферм. Цены и условия удовлетворят любого гостя: всегда и везде Вы можете рассчитывать на дружелюбное отношение и самые лучшие стандарты обслуживания.

Остановитесь в стандартном номере или апартаментах, воспользуйтесь функцией быстрого телефонного доступа, например, для обслуживания в номерах или вызова няни, насладитесь разнообразием услуг — от бассейнов и фитнес-центров до ресторанов и баров. В крупных городах и местах отдыха в Австралии Вы найдете большинство иностранных гостиничных сетей. Диапазон гостиниц варьируется от двух до пяти звезд, соответственно меняются и цены.

Пребывание в комнате в формате bed&breakfast позволит ощутить радушие принимающей семьи и вкус домашней стряпни. Возможность поселиться таким образом Вы найдете везде — от исторических зданий до домиков шахтеров, от домашних хозяйств в сельской местности до городских особняков. Все они предлагают удобные комнаты по разумной цене, а владельцы часто служат хорошим источником информации.

Проживание на ферме

Проснитесь с первыми петухами на маленькой ферме или научитесь стричь овец на обширных пастбищах. Спите на грубых кроватях под жестяной крышей или наслаждайтесь размещением класса люкс в разбросанных повсюду фермерских хозяйствах. Во время пребывания на ферме Вы можете открывать для себя широкие просторы, катаясь на лошадях, рыбача, плавая или прогуливаясь по степи. Туманные утра, кроваво-красные закаты, приготовленная с душой местная еда и романтика походных костров… На ферме Вы не почувствуете суматохи города, вместо нее — гостеприимство и возвращение к природе, к началу начал.

 
Чат с менеджером