Туризм в России  
(495) 363 3512
 

Западная Европа
Австрия
Бельгия
Германия
Лихтенштейн
Люксембург
Нидерланды
Франция
Швейцария
Восточная Европа
Белоруссия
Болгария
Венгрия
Македония
Молдова
Польша
Россия
Румыния
Словакия
Украина
Чехия
Северная Европа
Англия
Великобритания
Дания
Ирландия
Исландия
Латвия
Литва
Норвегия
Уэльс
Швеция
Шотландия
Финляндия
Эстония
Южная Европа
Босния и Герцеговина
Ватикан
Греция
Испания
Италия
Кипр
Мальта
Монако
Португалия
Сан-Марино
Сербия
Словения
Хорватия
Черногория
Около Европы
Армения
Азербайджан
Грузия
Турция
Крупные города
Барселона
Белград
Берлин
Будапешт
Генуя
Дрезден
Дубровник
Загреб
Копенгаген
Краков
Лейпциг
Лондон
Неаполь
Париж
Прага
Рига
Стокгольм
Франкфурт
Хельсинки
Эдинбург
Острова
Азорские острова
Гренландия
Искья
Канарские острова
Крит
Мадейра
Майорка
Родос
Сардиния
Сицилия
Фарерские острова
Шпицберген

Столица Австралии

Австралия > Столица Австралии

Столица Австралии

Австралийская Столичная Территория Австралии (ACT) включает в себя национальные парки, винодельческие и сельскохозяйственные районы, федеральную столицу, и все это в пределах очень маленькой по австралийским меркам области. Протяженность ACT с севера на юг составляет 88 километров, а с востока на запад - лишь 30 километров. Расположившаяся между Большим Водораздельным горным хребтом гор и прибрежными равнинами, эта территория окружена Новым Южным Уэльсом и находится в 286 км от Сиднея и в 648 км от Мельбурна.

Канберра, столица Австралии, является резиденцией австралийского правительства и домом для дипломатического сообщества. В Канберре сосредоточены богатства нации, здесь можно увидеть новое и старое здания Парламента, Королевский Монетный двор, а также Национальные Ботанические сады, представляющие посетителям собрание типичных деревьев и растений Австралии. Гостям предлагается множество музеев, галерей и достопримечательностей, которые позволят лучше узнать местное искусство, литературу, науку, спорт, историю, политические взгляды, достижения и понять современный стиль жизни страны.

Недалеко от города, в гористой местности на юго-западе территории расположен Национальный парк Нинаджи. Здесь гости могут гулять, устраивать лагеря, рыбачить, заниматься скалолазанием, а зимой кататься на беговых лыжах.

Винный регион Канберры

В условиях мягкого климата Канберры процветают винодельни, раскинувшиеся в сельской местности недалеко от города. Всего 20 минут езды от столицы - и путешественники попадут на винодельни района Холл, известные такими брендами, как Brindabella Hills, Pankhurst и Surveyor's Hill. Поблизости также расположено кафе Poacher's Pantry Smokehouse, сочетающее в себе винодельню, продуктовый магазин и ресторан, специализирующийся на блюдах из копченого мяса. Кроме того, этот район является родным для марок Clonakilla, Helm Wines и Jeir Creek.

Несложная дорога к горе Костюшко пролегает через сельскую местность с дружелюбными провинциальными городками, широкими равнинами, пиками, усыпанными цветами, глубокими синими озерами, полными форели. Посетите историческую деревню Монаро, включенные в список национального наследия улицы Кумы и расположившийся на берегу озера город Джиндабин. Не упустите возможность подняться на подъемнике и совершить прогулку по горе Костюшко.

 
Чат с менеджером