Туризм в России  
(495) 363 3512
 

Западная Европа
Австрия
Бельгия
Германия
Лихтенштейн
Люксембург
Нидерланды
Франция
Швейцария
Восточная Европа
Белоруссия
Болгария
Венгрия
Македония
Молдова
Польша
Россия
Румыния
Словакия
Украина
Чехия
Северная Европа
Англия
Великобритания
Дания
Ирландия
Исландия
Латвия
Литва
Норвегия
Уэльс
Швеция
Шотландия
Финляндия
Эстония
Южная Европа
Босния и Герцеговина
Ватикан
Греция
Испания
Италия
Кипр
Мальта
Монако
Португалия
Сан-Марино
Сербия
Словения
Хорватия
Черногория
Около Европы
Армения
Азербайджан
Грузия
Турция
Крупные города
Барселона
Белград
Берлин
Будапешт
Генуя
Дрезден
Дубровник
Загреб
Копенгаген
Краков
Лейпциг
Лондон
Неаполь
Париж
Прага
Рига
Стокгольм
Франкфурт
Хельсинки
Эдинбург
Острова
Азорские острова
Гренландия
Искья
Канарские острова
Крит
Мадейра
Майорка
Родос
Сардиния
Сицилия
Фарерские острова
Шпицберген

Искусство Австралии

Австралия > Искусство Австралии

Искусство Австралии

Австралия служит платформой для богатого и разнообразного современного искусства. Географическое положение страны, древние традиции коренного населения и смесь культур переселенцев и колонистов создали целый диапазон новых ярких видов искусства, которыми мы хотим поделиться с остальным миром. Все формы исполнительских видов искусства, включая музыку, кино, танец и театр, имеют множество поклонников в Австралии.

Кино-индустрия Австралии обладает мировой славой инновационной и качественной отрасли, которая производит уникальные фильмы, проникнутые духом страны, но популярные во всем мире. Австралию все чаще выбирают для работы режиссеры и продюсеры, которых привлекают разнообразные пейзажи, подходящие для натурных съемок, десятки студий звукозаписи, центров обработки музыки, мощностей для пост-продакшна, а также профессиональные команды и всемирно известные актеры.

Список снятых в Австралии фильмов, известных во всем мире, включает такие ленты, как: "Крокодил Данди", "Делай ноги", "Миссия невыполнима", "Матрица" и "Мулен Руж" Бэза Ларманна. Австралия также является родиной целой плеяды знаменитых голливудских актеров, в том числе героев "Австралии" Николь Кидман и Хью Джекмена, а также Рассела Кроу, Тони Коллетт, Мэла Гибсона, Хита Леджера, Наоми Уотс, Кейт Бланшетт, Хьюго Вивинга, Эрика Банна и Сэма Нейла. Австралийцы обожают живые концерты музыкальных групп и фестивали. Австралийские музыканты, выступающие в различных жанрах и стилях, также добились международного признания. В число популярных австралийских рок-групп сегодня входят коллективы Silverchair, Wolfmother, Jet и The Veronicas, а также исполнители Кайли Миноуг и Дельта Гудрем.

 
Чат с менеджером