Туризм в России  
(495) 363 3512
 

Западная Европа
Австрия
Бельгия
Германия
Лихтенштейн
Люксембург
Нидерланды
Франция
Швейцария
Восточная Европа
Белоруссия
Болгария
Венгрия
Македония
Молдова
Польша
Россия
Румыния
Словакия
Украина
Чехия
Северная Европа
Англия
Великобритания
Дания
Ирландия
Исландия
Латвия
Литва
Норвегия
Уэльс
Швеция
Шотландия
Финляндия
Эстония
Южная Европа
Босния и Герцеговина
Ватикан
Греция
Испания
Италия
Кипр
Мальта
Монако
Португалия
Сан-Марино
Сербия
Словения
Хорватия
Черногория
Около Европы
Армения
Азербайджан
Грузия
Турция
Крупные города
Барселона
Белград
Берлин
Будапешт
Генуя
Дрезден
Дубровник
Загреб
Копенгаген
Краков
Лейпциг
Лондон
Неаполь
Париж
Прага
Рига
Стокгольм
Франкфурт
Хельсинки
Эдинбург
Острова
Азорские острова
Гренландия
Искья
Канарские острова
Крит
Мадейра
Майорка
Родос
Сардиния
Сицилия
Фарерские острова
Шпицберген
Солод и хмель
Великобритания > Солод и хмель

Солод и хмель

Пьянящий сидр из ароматных яблок; виски, солод для которого обкуривали торфяным дымом; настоящий эль, темный и горький... Хотите попробовать? Тогда отправляемся в путь!

Маршрут «Херефордширский сидр»

В графстве Херефордшир производится более половины всего сидра Великобритании. Во время маршрута «Херефордширский сидр» можно побывать у лучших производителей. Отличный способ путешествия — на велосипеде. Прокатитесь по деревенским дорожкам, оцените вкус сидра, перри (сидр из груш) или освежающего яблочного сока.

Виски - Scotch Whisky Experience

Если не получится побывать на вискикурне, стоит отправиться в Scotch Whisky Experience в Эдинбурге. Это отличная возможность познакомиться с шотландским национальным напитком и процессом его производства. Тур начинается с поездки в бочках через вискикурню.

Маршрут «Солодовый виски»

Спейсайд — сердце шотландской индустрии виски, в этом регионе с чистейшей ключевой водой находится более 50 вискикурен. В официальный маршрут включены 8 из них, можно посетить все или выбрать несколько. Талискер, Скай, Шотландия Talisker единственная вискикурня на прекрасном острове Скай у западного побережья Шотландии. Это отличное место для дегустации односолодовых виски. В рамках тура можно понюхать или попробовать различные сорта.

Пиво - БлэкАйл, Манлохи, Шотландия

Обычно, говоря о пиве, мало кто вспоминает о Шотландии. Но те, кто заглянет на пивоварню Black Isle, познакомятся с очень интересными сортами этого напитка. Эта независимая пивоварня недалеко от Инвернесса варит органическое пиво с необычными вкусами. После тура предлагается продегустировать медовое пиво, светлые эли или темные стауты.

Рингвуд, Хемпшир

В Рингвуде пиво варится уже несколько столетий. Традиция продолжается и сегодня с такими сортами как Boondoggle, Huffkin и Showman's Tipple. В рамках тура предлагается оценить вкус пива в Pin Room, заглянуть на пивоварню, попробовать солод и понюхать хмель, а в Tun Room увидеть процесс ферментации.

Пивоварня Fuller's Griffin, Лондон

Это единственная сохранившаяся традиционная семейная пивоварня. Здесь варят как знаменитое London Pride, так и эксклюзивные сорта типа Vintage Ale. Во время поездки на лондонскую пивоварню можно увидеть весь процесс.

Поиск свободных отелей в Великобритании
 
Чат с менеджером