На главную страницу сайта
(495) 363 35 12

Новый Год Рождество Карелия Туры по России Подмосковье Горные лыжи Белоруссия
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska
Вторник, 24 Ноябрь 2020
Отдых в Сибири
Алтай
Байкал
Горная Шория
Шерегеш
Регионы Сибири
Бурятия
Горный Алтай
Иркутская обл
Кемеровская обл
Красноярский Край
Таймыр
Тува
Тюменская обл
Хакасия
Ханты-Мансийский АО
Эвенкия
Якутия
Города Сибири
Абакан
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новокузнецк
Улан-Удэ
English
Belokurikha
Tyumen region
Yakutia
Погорье

Словения > Погорье

Погорье

В горном массиве Погорье, занимающем почти 1000 квадратных километров и покрытом сосновыми лесами, на отдельных склонах гор построены лыжные центры (Apex, Рогла, Купэ), а на других склонах проложены горные тропы и дорожки для любителей совершать походы в горы и для любителей велоспорта и верховой езды.

Погорье посещают и любители и прыжков с парашюта, прыжков с помощью воздушных змеев, аэростатного спорта, а также те, кто любит наслаждаться неповторимой красотой древних лесов и нетронутых человеком рек и водоемов Марибор с численностью населения менее 115.000 жителей - это второй по величине и значимости центр Словении. Марибор гордится самой старой лозой в мире, которая вот уже свыше четырех столетий растет в самом центре города на берегу реки Дравы. Вдоль реки раскинулся живописный и жизнерадостный район Лент, всемирно известный проведением международного мультикультурного Фестиваля Лент.

Необъятные взором виноградники, возвышающиеся на мариборских холмах, переплетены так называемыми «винными дорогами», длина коюр ых в общей сложности составляет 50 километров. Вдоль этих дорог сплошь и рядом моста разливочной продажи вина и туристические крестьянские усадьбы. Благодаря различным помещениям, предназначенным для проведения конгрессов, которые расположены в отеле «Хабакук», Марибор становится важным центром конгрессного туризма в Словении.

 
Внимание! Всем туристам, желающим посетить Сибирь (в особенности в мае и в июне) рекомендуем заблаговременно сделать прививку от энцефалита. Особенно это касается активных маршрутов, в которых подразумеваются ночевки в полевых условиях. Если прививки нет, рекомендуем взять с собой соответствующую защитную одежду и средства от клещей.

Скидки предоставляются:

  • пенсионерам и ветеранам
  • турагентствам
  • постоянным клиентам
  • именинникам в день рождения и на следующий день
Бронирование отелей Ставрополя Поиск дешевых авиабилетов
Отели Авиабилеты

(495) 363 3512
Rambler's Top100