На главную страницу сайта
 
Ноябрьские Новый Год Рождество Подмосковье Туры по России Карелия Устюг
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Воскресенье, 22 Сентябрь 2019
Туры в Прибалтику: Литву, Латвию, Эстонию
Туры в Прибалтику
Страны
Латвия
Литва
Эстония
Калининградская обл
Финляндия
Города
Вильнюс
Паланга
Рига
Сигулда
Таллин
Юрмала
Шопинг в Литве

Шопинг в Литве

Во время пребывания в Литве воспользуйся возможностью сделать покупки к новому сезону по выгодным ценам. Наша страна славится дизайнерами, коллекции которых можно увидеть на показах мировой моды.

Дизайнер Гедрюс Шаркаускас создает эффектную льняную одежду. Коллекция Евы Шевяковайте и Йоланты Римкуте под названием LT-identity сочетает в себе литовскую романтику и легкость натуральных тканей. Забавные модели Александраса Погребноюса и Виды Симанавичюте можно увидеть и на неделе моды в Москве.

Если желаешь приобрести традиционные литовские сувениры, не проходи мимо магазинчиков, торгующих янтарными украшениями, льняными изделиями, деревянными поделками, посети картинные галереи. В подарочной галерее Aukso avis (Золотая овца) сможешь найти множество украшений литовских художников.

Литва славится качественными и недорогими ювелирными изделиями из золота и серебра. Признанные ювелиры работают с экзотическими и дорогими материалами, создают ювелирные изделия высочайшего качества с использованием сертифицированных камней. Наиболее известные галереи: Yurga, Amber Gallery, Meno nisa.

He забывай, что кузнечное дело в Литве - это ремесло со старинными традициями, охраняемое ЮНЕСКО. В кузнечных мастерских сможешь выбрать искусно выполненные подсвечники, детали интерьера, подкову, приносящую удачу. Обязательно загляни в музей кузнечного дела в вильнюсском Ужуписе.

Самый большой выбор товаров - в крупнейших торговых центрах. Здесь ты найдешь товары для семьи и дома по привлекательной цене, прогуляешься по бутикам европейских и литовских брендов - Zara, Esprit, Lelija и других.

За интересными аксессуарами и оригинальными идеями для дома отправляйся в Domus galerija, за работами литовских дизайнеров - в Daiktq viesbutis или маленькие салоны декора, расположенные в Старом городе. Загляни в магазинчики для гурманов, «коньячные дома». Ты обязательно найдешь что-нибудь и для себя, и для друзей и близких.

 

Скидки предоставляются:

  • Пенсионерам и ветеранам
  • Турагентствам
  • Именинникам в День Рождения и следующий день
  • Постоянным клиентам
Туры в Прибалтику: Литву, Латвию, Эстонию Отели Литвы  напрямую Поиск дешевых авиабилетов
Туры в Прибалтику Отели Авиабилеты


(495) 363 3512