На главную страницу сайта
 
Ноябрьские Новый Год Рождество Подмосковье Туры по России Карелия Устюг
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Вторник, 17 Сентябрь 2019
Туры в Прибалтику: Литву, Латвию, Эстонию
Туры в Прибалтику
Страны
Латвия
Литва
Эстония
Калининградская обл
Финляндия
Города
Вильнюс
Паланга
Рига
Сигулда
Таллин
Юрмала
Отель Данубиус

Литва> Отель Данубиус

Отель Данубиус

Питание

Выбор Здоровья и выбор шведского стола представляют из себя заманчивые блюда, приготовленные из высококачественных ингредиентов. Эти виды пищи имеют специально уменьшенную калорийность, низкое содержание жира и сахара и основаны на достижениях международной, вегетарианской, органической и местной кухни.

Здоровый завтрак

Общеизвестно, что день следует начинать здоровым завтраком. Это важно, чтобы зарядить организм энергией, кроме того, обмен веществ получает динамичный старт. Диетологи рекомендуют ввод комплексных углеводов с богатым содержанием клетчатки. Именно поэтому наш Выбор Здоровья обильно содержит зерновые и семена, а также здоровую пищу, как экологически чистые растительные соки, органическое молоко или зародыши.

Лёгкие блюда «Выбора Здоровья»

В рамках нашего выбора предлагаем блюда с низким содержанием натрия и жира. Они состоят прежде всего из типичных ингредиентов средиземноморского питания, таких, как оливковое масло, разные фрукты, овощи, злаки, и конечно, рыба. Предпочитаем применение ненасыщенных жиров, например рапсового масла, которое способствует снижению уровня холестерина. Мы также предлагаем вам сочетать всё это с потреблением салатов и овощей..

Салатный бар

Вы можете создать свой собственный «здоровый» салат из предлагаемых многих видов овощей и салатов. Они содержат большое количество витаминов и минералов, способствующих укреплению полезных бифидум бактерий в желудочно-кишечном тракте и уменьшению уровня вредного холестерина, кроме того регулируют уровень сахара.

Мы избегаем применение салатных дрессингов, содержащих насыщенные жиры и масла, таких, как майонез, которые, как было показано, вредны для здоровья.

Свежие фрукты

Рекомендуется есть в день по 3-4 порции фруктов. Фруктовые волокна не только питают полезные бактерии желудочно-кишечного тракта, но способствуют уменьшению высокого уровня холестерина в крови. Кроме того, фрукты содержат большое количество витамина С и защитных антиоксидантов.

Релаксация и велнес

  • Термальный бассейн с аттракционами (104 м2, 30-34 °С): джакузи, массажные души и подводные струи
  • Комплекс саун: традиционная финская сауна, инфра-сауна, арома-кабина, парная
  • Сад, площадка для солнечной ванны, солярий
  • Данубиус Премьер: фитнес студия, спортзал
  • Велосипеды, игра в кегли, настольный теннис, площадки для бадминтона и баскетбола, садовые шахматы, петанк; фитнес программы с инструктором: водная аэробика, скандинавская ходьба, джогинг в ботаническом саду, Вай Тан Кунг, дерево-терапия, аутогенная тренировка
  • Косметический салон, педикюр, маникюр

Велнес центр: ободряющие и расслабляющие виды массажа, ванны, детокс-процедур

 

Скидки предоставляются:

  • Пенсионерам и ветеранам
  • Турагентствам
  • Именинникам в День Рождения и следующий день
  • Постоянным клиентам
Туры в Прибалтику: Литву, Латвию, Эстонию Отели Литвы  напрямую Поиск дешевых авиабилетов
Туры в Прибалтику Отели Авиабилеты


(495) 363 3512