Туризм в России    
 
Европа
Италия
Латвия
Норвегия
Средние века
Финляндия
Швеция
Европейские города
Барселона
Генуя
Копенгаген
Неаполь
Прага
Рига
Стокгольм
Хельсинки
Острова Европы
Искья
Сардиния
Сицилия
Шпицберген

Приют безмятежных

Конференции Иерусалима > «Приют безмятежных»

Приют безмятежных

«Мишкенот Шеананим» (или Приют безмятежных) - Международный культурно-образовательный центр - идеален для проведения конференций, семинаров, лекций и рабочих заседаний.

Зал конгрессов им. Конрада Аденауэра - это аудитория, классы для проведения семинаров и выставочный зал, где представлены работы современных израильских художников. В Центре также можно устраивать приемы и фуршеты для участников различных мероприятий. Все конференц-залы в «Приюте безмятежных» снабжены современным презентационным и демонстрационным оборудованием с Wi-Fi-доступом в интернет-сеть. Профессиональное обслуживание и предварительное консультирование гарантируют, что любое мероприятие будет проведено наилучшим образом, с учетом всех деталей.

«Приют безмятежных» - это еще и пансион/гостиница/хостел для деятелей искусства, ученых и участников конференций с первоклассными номерами, из окон которых открывается великолепный вид на стены Старого города. Отметим также ресторан «Монтефиоре» с кошерной молочной итальянской кухней, предоставляющий банкетное обслуживание на конференциях и семинарах, организуемых в «Приют безмятежных».