Туризм в России  
(495) 363 3512
 

Западная Европа
Австрия
Бельгия
Германия
Лихтенштейн
Люксембург
Нидерланды
Франция
Швейцария
Восточная Европа
Белоруссия
Болгария
Венгрия
Македония
Молдова
Польша
Россия
Румыния
Словакия
Украина
Чехия
Северная Европа
Англия
Великобритания
Дания
Ирландия
Исландия
Латвия
Литва
Норвегия
Уэльс
Швеция
Шотландия
Финляндия
Эстония
Южная Европа
Босния и Герцеговина
Ватикан
Греция
Испания
Италия
Кипр
Мальта
Монако
Португалия
Сан-Марино
Сербия
Словения
Хорватия
Черногория
Около Европы
Армения
Азербайджан
Грузия
Турция
Крупные города
Барселона
Белград
Берлин
Будапешт
Генуя
Дрезден
Дубровник
Загреб
Копенгаген
Краков
Лейпциг
Лондон
Неаполь
Париж
Прага
Рига
Стокгольм
Франкфурт
Хельсинки
Эдинбург
Острова
Азорские острова
Гренландия
Искья
Канарские острова
Крит
Мадейра
Майорка
Родос
Сардиния
Сицилия
Фарерские острова
Шпицберген

Виллы в Белеке

Отдых в Анталии > Виллы в Белеке

Виллы в Белеке

В общей сложности в области Анталия на 21 отель приходится около 600 люкс-вилл. Больше всего их в Белеке, Кунду и Бельдиби - районах, ставших особенно популярными в последние годы. В числе постояльцев обычно богатые русские, арабы и турки. Однако интерес к такому виду жилья растет с каждым днем уже во всем мире.

Безграничный сервис

Привилегии начинаются еще до прибытия клиента в Белек. К аэропорту отправляется лимузин, или же гостей забирает частный самолет, вертолет или яхта.

Чего только нет на такой вилле! Здесь и позолоченная сантехника, и шикарные бассейны, и киносалоны, и теннисные корты... А также полностью оборудованные кухни, игровая и хобби-комнаты, турецкий хамам, сауна, массажная комната, фитнес- салон. Гостей встречает вышколенная прислуга и потчуют персональные повара. Обслуживающий персонал приносит завтрак прямо в постель. По вашему желанию вам откроют чемоданы, приведут в порядок всю одежду, развесят ее в гардеробной. При необходимости ее могут и постирать, и погладить.

Химчистка, SPA-массаж, банкетные услуги, уход за детьми, доставка Calista Luxury Resort газет, услуги секретаря, бронирование различных услуг за пределами отеля и подготовка специальных событий - это лишь малая часть того, что вы можете заказать.

Персонал, работающий на виллах, проходит особое обучение. Некоторые отели отправляют поваров и горничных на специальные курсы в другие страны. По желанию клиента повара могут проживать на вилле и принимать заказы по выделенной телефонной линии.

Парад брендов

На этих виллах нет предела роскоши, все продумано до мелочей, чтобы баловать своих клиентов. В баре присутствуют: виски премиум-класса, VSOP, ХО коньяк, шампанское и вина известных марок, сигары. Все вещи: постельное белье, мебель, техника - произведены всемирно известными брендами. Например, Calista Luxury посуда от ingiliz Churcill, приборы от WMF, аксессуары для ванных Hans Grohe, ковры от Versace. А вся мебель отеля Kempinski The Dom от Fendi и Baxter. Для трапез также часто используются: посуда от Villerc Rosential, бокалы Schott&Zwiesel, столовые Нерр. Возьмем для примера и отель Marda здесь все электрооборудование выполнено и покрыто 22-каратным золотом. Внутренний интерьер вилл включает аксессуары и мебель от Fendi Casa.

В таких отелях, как Rixos Premium и Sur Royal, вы увидите гардинное полотно и постельные покрывала от Vanelli, комнатную автоматизацию от Martens, аксессуары для ванных комнат от Stark, мебель для балконов и сада от Ketal. Но можно встретить и специальные коллекции турецких производителей Giiral Porselen и Kiitahya Porselen.

Частные клиенты не жалеют денег. Так, за укладку волос они готовы платить цену от 100 долларов. Одежда и косметика именитых брендов доставляется им прямо на виллу, где и совершается покупка. Гардероб клиентов пополняется прямо из мировых центров моды - Италии и Франции.

Отель Kempinski The Dom

На территории отеля Kempinski в обособленной зоне расположены 18 частных вилл. Для гостей предусмотрен индивидуальный сервис: обслуживающий персонал готов предоставлять свои услуги 24 часа в сутки. Такой подход привлекает в отель знаменитостей со всего мира. Светильники и лифты на виллах покрыты позолотой. Стоимость проживания - 10 тысяч долларов за ночь.

Отель Rixos Premium

Первый семизвездочный отель в Турции. Его территория - 400 тысяч кв. м, и своим видом он напоминает курортный поселок класса люкс. Гостям, предпочитающим приватный отдых, предлагается 28 стандартных вилл (площадь каждой - 164 кв. м), 9 вилл superior (264 кв. м), Paris Residence (615 кв. м), Hektor Residence (1100 кв. м) и Piyamus Residence (2000 кв. м). Самая большая и шикарная вилла Pryamus Residence имеет два бассейна с подогревом, сад площадью 5000 кв. м, зону отдыха у бассейна с водяными лилиям, киносалон, сауну, хамам, открытый массажный павильон, телефон на 20 линий, централизованное кондиционирование, зал ожидания, парковку на четыре машины, комнату для обслуги и службы безопасности, теннисный корт. Стоимость проживания варьируется от 15 до 25 тысяч долларов.

Отель Calista Luxury Resort

Этот отель не использует систему звездности. Следуя слогану «Каждый гость - звезда», он стремится стать обладателем тысяч звезд. Для частных клиентов сдаются в аренду 10 вилл площадью 150 кв. м каждая и 3 виллы по 300 кв. м. Имеется также одна VIP-вилла площадью 1500 кв. м, олицетворяющая собой всю роскошь Calista. Ее гостей в аэропорту встречает вертолет или лимузин, при желании им может быть предоставлена частная пристань для яхты. Клиентам предлагается обслуживание в ресторанах без каких- либо ограничений. Стоимость проживания - от 2 до 15 тысяч долларов.

Отель Ela Quality Resort

Кроме стандартных номеров располагает домами с видом на искусственное озеро, 5 виллами Ela Royal King и 2 виллами Ela Royal Resident. Двухэтажная вилла Ela Royal Resident на 680 кв. м - самая роскошная из всех, в ней есть бассейны, хамамы, сауны... Внутренний декор продуман до мелочей известными дизайнерами. Стоимость проживания - 7500 долларов в сутки.

Отель Gloria Serenity

Отель держит высокую планку и помимо стандартных номеров имеет на своей территории 96 вилл. Из них 10 вилл Serenity, гарантирующих гостям наивысший уровень роскоши. Так, жилая площадь виллы под названием Serenity Presidential составляет 1200 кв. м, а общая достигает 4000 кв. м. Цена в сутки - от 6 до 10 тысяч долларов.

Отель Cornelia Daymont

Имеет 29 разных вилл. Виллы с видом на искусственное озеро имеют площадь 162 кв. м каждая, них есть все необходимое для безмятежного отдыха. 3 спальные комнаты с ванной и гостиную, из которой можно выйти прямо к бассейну... Стоимость -от 3 до 6 тысяч долларов.

Отель Sungate Port Royal

На территории этого отеля с семизвездочным сервисом находятся 26 вилл. Каждая из них имеет свой бассейн. Расположение вилл продумано таки образом, чтобы гости не испытывали дискомфорта от соседства друг с другом. Виллы стоят в окружении садов, есть места для принятия солнечных ванн, виллах Deluxe спальные комнаты оснащены джакузи. Стоимость - от 10 до 15 тысяч долларов.

Отель Xanadu Resort Hotel

В виллах presidential есть рабочий кабинет, двухместные спальные комнаты, 3 ванные, сауна, полностью оборудованная кухня, терраса, столовая и гостиная. В саду расположен бассейн. Персонал, обслуживающий виллы, прошел специальное обучение. Стоимость - от 2 до 5 тысяч долларов за ночь.

Отель Махх Royal

Двухэтажная вилла presidential (630 кв. м) имеет собственное гольф-поле и скрыта от посторонних глаз зеленью деревьев. Здесь есть открытый бассейн и терраса, 3 просторные спальные комнаты, столовая, кухня, 2 ванные комнаты с джакузи и ванная с душем и сауной, отдельно - турецкий хамам. В отеле есть также виллы малайского типа, построенные на воде. Стоимость варьируется от 3 до 15 тысячи долларов в сутки.

 
Чат с менеджером