Туризм в России  
(495) 363 3512
 

Западная Европа
Австрия
Бельгия
Германия
Лихтенштейн
Люксембург
Нидерланды
Франция
Швейцария
Восточная Европа
Белоруссия
Болгария
Венгрия
Македония
Молдова
Польша
Россия
Румыния
Словакия
Украина
Чехия
Северная Европа
Англия
Великобритания
Дания
Ирландия
Исландия
Латвия
Литва
Норвегия
Уэльс
Швеция
Шотландия
Финляндия
Эстония
Южная Европа
Босния и Герцеговина
Ватикан
Греция
Испания
Италия
Кипр
Мальта
Монако
Португалия
Сан-Марино
Сербия
Словения
Хорватия
Черногория
Около Европы
Армения
Азербайджан
Грузия
Турция
Крупные города
Барселона
Белград
Берлин
Будапешт
Генуя
Дрезден
Дубровник
Загреб
Копенгаген
Краков
Лейпциг
Лондон
Неаполь
Париж
Прага
Рига
Стокгольм
Франкфурт
Хельсинки
Эдинбург
Острова
Азорские острова
Гренландия
Искья
Канарские острова
Крит
Мадейра
Майорка
Родос
Сардиния
Сицилия
Фарерские острова
Шпицберген

Селимие

Турция > Селимие

Селимие

Античное название бухты Селимие - Хидас. С древних времен на высоком холме остались руин башни и крепостной стены. Но они менее важны, чем неизменные природные красоты этой гавани.

Здесь спокойное и чистое море. И такой чудесный песочный пляж! Кажется, что Селимие - это сплошной пляж. Длиной около двух километров, он в выглядит бесконечным. Насладившись купанием море, так приятна прогулка по морю: Кызкуму, или Девичья коса пользуется популярностью, предлагая возможности для альтернативного туризма.

Где остановиться?

В Селимие есть несколько мест, где можно остановиться. Мое любимое - отель Mavi Deniz К тому же здесь замечательная кухня. Отведайте осьминога или кальмаров на гриле и вкусные закуски. Точно скажу, что вы не сможете устоять перед деревенским хлебом, приготовленным в специальной печи на огне. В отеле очень просторные номера, и его владельцы - удивительно приятные люди.

Что поесть?

Днем вы можете перекусить пирожками и пончиками в кафе Ceri Pastane, они здесь очень вкусные. Или попробуйте тосты в кафе Karadut, уверен, они вам тоже понравятся.Идеальное место для ужина - расположенный недалеко от отеля Mavi Deniz ресторан Hidayet’in Yen. В меню вы увидите рыбу и морепродукты, салаты, заправленные ароматным оливковым маслом. Ешьте медленно, чтобы насладиться вкусом этих восхитительных блюд. Еще одно место для обедов и ужинов - Sardunya.

Здешнее

Рекомендую яхт-тур на весь день - вам предложат провести его на живописнейших островах Камелия и Дишлидже. А возможно, вы предпочтете более длительное путешествие, выбрав один из маршрут ов программы «Голубой вояж».

Не успев уехать из Селимие , вы захотите вернуться сюда снова. А еще лучше никогда не уезжать и жить в этой старинной рыбацкой деревушке. Ну и уж совсем фантастическая мечта - захотите прожить здесь все последующие мои жизни.

 
Чат с менеджером