Туризм в России    
 
Европа
Италия
Латвия
Норвегия
Средние века
Финляндия
Швеция
Европейские города
Барселона
Генуя
Копенгаген
Неаполь
Прага
Рига
Стокгольм
Хельсинки
Острова Европы
Искья
Сардиния
Сицилия
Шпицберген

Остров Пхи-Пхи

Острова Таиланда > Пхи-Пхи

Остров Пхи-Пхи

   
 
 

В городе, где минимум полгода слякотно и холодно, большая часть населения перманентно хочет к морю, так что фильмы о райских уголках всегда бьют по больному, заметно усиливая это желание. «Пляж» с Леонардо Ди Каприо, рассказывающий о поисках и обретении рая, жизни на потаенном, скрытом от остального мира острове, будит в зрителях страсть к приключениям.

Любой из нас хотя бы раз мечтал о секретном убежище, чтобы скрыться от всех проблем, о таком месте, где всегда тепло и можно жить беззаботно круглый год, ни в чем не нуждаясь. Неудивительно, что после выхода фильма на белоснежные пляжи острова Пхи-Пхи, ставшего тем самым киношным райским уголком, потянулись толпы мечтателей.

Курортной популярностью Таиланд обязан не только фильму «Пляж». Именно сюда приехала отдыхать Бриджит Джонс во второй части своих экранных похождений. И опять те же прекрасные пляжи, экзотические коктейли в скорлупе кокосового ореха, лазурные волны. Правда, в случае с Бриджит Джонс, отдых которой закончился в тюрьме Бангкока, зрители возвращаются на грешную землю.