Туризм в России  
(495) 363 3512
 
Западная Азия
Азербайджан
Армения
Бахрейн
Грузия
Египет
Израиль
Йемен
Иордания
Ирак
Иран
Катар
Кипр
Кувейт
Оман
Саудовская Аравия
Сирия
Турция
Средняя Азия
Казахстан
Узбекистан
Киргизия
Южная Азия
Бутан
Индия
Мальдивы
Непал
Пакистан
Шри-Ланка
Юго-Восточная Азия
Вьетнам
Индонезия
Камбоджа
Лаос
Малайзия
Мьянма
Сингапур
Таиланд
Филиппины
Восточная Азия
Гонконг
Китай
Макао
Монголия
Тайвань
Тибет
Южная Корея
Япония
Города
Бангкок
Бодрум
Дели
Джакарта
Дубай
Иерусалим
Коломбо
Пекин
Сеул
Стамбул
Тель-Авив
Ханой
Шанхай

Cinnamon Lodge Habarana

Отели Шри-Ланки > Cinnamon Lodge Habarana

Cinnamon Lodge Habarana

Cinnamon Lodge Habarana - это просторный пятизвёздочный уютный отель для проницательных путешественников, находящийся на территории плодородной лесной земли, которая простирается более чем на 11 акров. Этот по-настоящему экологически чистый курорт оснащен собственной органической фермой и садом бабочек. Cinnamon Lodge Habarana является домом для 1700 деревьев, более 130 видов птиц и других животных. Вам покажется, что время остановилось в этих пышных зеленых садах и Вы ощутите, что они стали домом не только для 1700 деревьев, но и для Вас. Наряду с возможностью впитать впечатляющую традиционную культуру, увидеть более 130 различных видов птиц, насладиться отдыхом в элегантных номерах Cinnamon Lodge Habarana Вас найти свое собственное место в истории, природе и роскошиCinnamon Bey Beruwala является величественным отелем на пляже для современного и захватывающего отдыха, размещенным в часе езды от Коломбо. Посетителей будет приветствовать тропический рай, выходящий на золотой пляж. Вы так же будете удивлены успокаивающей лагуной. Здесь и располагается отель, этот обширный тропический рай с широким золотым пляжем, который даст Вам возможность испытать то, что является уникальным в городе Beruwala.

Расположение

Расположенный в 176 км от Коломбо, и в 97 км от Канди в самом сердце культурного треугольника Шри-Ланки, Cinnamon Lodge является идеальным отелем для изучения богатой истории страны.

Инфраструктура

Каждый хочет мечтать, открывать и исследовать и однажды столкнуться с чем-то, что не поддается объяснению. В отелях Cinnamon мы предлагаем гостям комфорт, возможность открытия в сочетании с непревзойденным сервисом. Cinnamon Отели и Резорты являются стильным разнообразием для отдыха каждый со своим собственным уникальным приключением. Присоединяйтесь в путешествие, которое наполнит Вашу жизнь впечатлениями на долгие годы и добавят цвет в Вашей жизни.

Испытайте истинное гостеприимство и комфорт с Cinnamon Отелями и Резортами.

Бары и Рестораны

  • Ehela - (Главный Ресторан). Азиатская и Европейская кухня
  • The Lotus - (А ля карт Ресторан). Специальная кухня
  • The Verandah - (Coffee shop). Закуски и напитки
  • Tuskers - (Главный Бар). Местные и Импортные напитки

Конференции

Место проведения: Tree Тор Конференц-зал.

Разместите свою следующую корпоративную встречу или конференцию, окруженную идеальным спокойствием и тишиной. Удобно расположенный на самом верхнем этаже отеля, звукоизолирующий зал защитит Ваши обсуждения от любых отвлекающих факторов.Завораживающий вид двадцати семи акров земли предстанут перед Вашим взглядом. Это идеальное место для размышлений лежит в центре культурного треугольника.

Сафари Minneriya

Сотни диких слонов отправляются на водопой, это считается одним из крупнейших собраний азиатских слонов в мире. Это событие, известного как "The Gathering" в период с июля по сентябрь каждого года.

Полет на воздушном шаре

Полеты на воздушном шаре начинаются ранним утром. Гости могут насладиться удивительным зрелищем просыпающейся деревни, пышными зелеными окрестностями, и если повезет то Вы сможете увидеть силуэт 8-ого чуда света-Сигирия.

 
Чат с менеджером