Туризм в России    
 
Европа
Италия
Латвия
Норвегия
Средние века
Финляндия
Швеция
Европейские города
Барселона
Генуя
Копенгаген
Неаполь
Прага
Рига
Стокгольм
Хельсинки
Острова Европы
Искья
Сардиния
Сицилия
Шпицберген

Восхождения

Туризм в Непале > Восхождения

Восхождения в Непале

Хотите быть выше всех? Хотите с высокогорного ледника озирать полмира? Тогда вам обязательно нужно приехать в Непал!

Знаете, каких туристов больше всего в Непале? Конечно же, альпинистов! И этому есть очень простое объяснение. На территории Непала находятся восемь Вершин мира - гор высотой более 8000 м, которые манят смельчаков, как магнит. Кроме этого, здесь имеется огромное количество небольших гор, более всего подходящих для начинающих альпинистов.

Восхождение на любую гору - это приключение, завлекающее своей неизвестностью и огромным страстным желанием покорить вершину.

Мы полностью разделяем цели и интересы наших клиентов, и поддерживаем любые их начинания. Поэтому мы всегда готовы предложить вам на выбор сразу несколько маршрутов для восхождения. Для начинающих альпинистов это может быть «легкий» Айленд-пик высотой чуть более 6000 м. А опытным туристам мы готовы предложить организацию экспедиции, практически, на любой из «восьмитысячников» Непала, например на Канченджангу, Чо-Ойю, Аннапурну и даже великий Эверест.

Мы знаем, как правильно организовать восхождение. Наша принимающая сторона в 2012 году заняла восьмое среди туроператоров Непала место по количеству организованных на вершины Гималаев восхождений. Только благодаря слаженной работе нашей команды и опыту наших гидов-проводников мы смогли достичь таких успехов.

Восхождение на Айленд пик

Мы предлагаем отправиться в удивительное путешествие, сочетающее трекинг с восхождением на Айленд-пик (6189 метров). Начинаясь из Лукпы, маршрут приведет нас в самое сердце долины Кхумбу — базовый лагерь Эвереста (5357 метров). Далее мы продолжим свой путь в направлении пика Айленд. Этот шеститысячник является одним из самых популярных трекинговых пиков в районе Эвереста, не требующих специальной подготовки.