На главную страницу сайта
(495) 363 35 12

Туры в Карелию Туры по России Подмосковье Активные туры Селигер Отдых на море Белоруссия
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Tuesday, 11 May 2021
Экскурсионные и активные туры на Урал
Туры на Урал
Туризм
Тазовский район
Тазовский район

Ямало-Ненецкий автономный округ > Тазовский район

Тазовский район

Для Тазовского района туризм сегодня — один из самых ярких, интересных и перспективных видов деятельности. Это пока еще молодая отрасль экономики, но, уверен, уже в недалеком будущем индустрия туризма станет играть особую роль в развитии территории, формируя положительный имидж района.

Тасу Ява — уникальная земля, где органично переплетаются, казалось бы, не сочетающиеся друг с другом вещи и явления. Здесь сохраняется многовековой уклад жизни коренных малочисленных народев Севера и идет стремительное освоение богатейших подземных кладовых. Здесь суровая заполярная природа зимой напоминает бескрайнюю снежную пустыню, а за короткое лето успевает превратиться в яркий разноцветный ковер, пронизанный тысячами рек и озер.

Уверен, что каждый, кто захочет поближе познакомиться с традициями и обычаями нашей земли, соприкоснуться с наследием и культурой коренных жителей района, сможет лучше понять и, самое главное, полюбить все многообразие и самобытность земли Тасу Ява.

Приоритеты местного руководства - сохранять свои многовековые обычаи и отрасли хозяйства, которые гармонично сочетаются с новым экономическим мышлением. Все это дает большой потенциал для развития в районе туризма. Наиболее интересное для туристов в Тасу-Ява - самобытность коренных жителей и неуловимое очарование всего, что окружает вокруг. Побывать здесь великая удача для настоящих туристов и путешественников. В XXI веке, когда многие места на планете исхожены вдоль и поперек, загадочная и нетронутая земля Тасу-Ява приглашает всех желающих в увлекательное приключение по своим просторам.

Природа

Природа Заполярья удивительна и разнообразна. Осенью тундра, раскрашенная в багрянец и охру, поражает яркими красками, а зимой ослепляет северным сиянием.

Огромная протяжённость Тазовского района с юга на север обуславливает разнообразие растительного и животного мира. Здесь находятся уникальные природные ландшафты, которые сочетают тундру и лесотундру.

Добро пожаловать в Тазовский район!

 

Скидки предоставляются:

  • Пенсионерам и ветеранам
  • Турагентствам
  • Именинникам в День Рождения и следующий день
  • Постоянным клиентам
Поиск дешевых авиабилетов
Авиабилеты


(495) 363 3512
Rambler's Top100