На главную страницу сайта
(495) 363 35 12

Новый Год Рождество Карелия Туры по России Подмосковье Горные лыжи Белоруссия
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Вторник, 24 Ноябрь 2020
Туры по Золотому Кольцу в Ярославль
Туры по России
Туризм
Жигулевская кругосветка
Змеиный затон
Лечение
Мастрюковские озера
Отдых
Полуостров Копылово
Рачейские Альпы
Самарская Лука
Федоровские луга
Ширяево
Города
Новокуйбышевск
Самара
Сызрань
Турбазы
Алые Паруса
Богатырская Слобода
Верхний Бор
Санаторий Волжский утес
Купринка
Здоровяк Звездный
Ивушка
Лада
Надежда
Славянская Деревня
Усадьба
Горнолыжные курорты Самары

Самарская область > Горнолыжные курорты Самары

Горнолыжные курорты Самары

Склоны гор объединяют несколькалрасс и предоставляют прекрасные условия для захватывающего катания как новичкам, так и профессионалам. На территории комплекса располагаются: один из лучших в России сноупарков - «Сноубордический областной комплекс», шесть традиционных и один кресельный подъемник - первый на европейской территории России, новинка сезона 2010 - 2011, а наличие снежных пушек позволяет сделать продолжительность активного сезона максимально долгой - с декабря по март.

ГК «Волжский Утес» расположен в Шигонском районе Самарской области и входит в структуру одноименного санатория. Район известен под названием «Волжская Швейцария» в силу схожих по красоте природных ландшафтов. Перепады высот на трассах достигают ПО метров, на территории работает один подъемник. В инфраструктуре комплекса располагаются: гостиница, баня, прокат инвентаря. Опытные инструкторы помогут начинающим горнолыжникам освоиться на учебной Tpacce.

Отдельного упоминания заслуживают горнолыжный комплекс г. Жигулевска и ГЛК «Склон» - горнолыжный центр с наиболее развитым дополнительным сервисом: на территории находятся гостиница, ресторан, сауна, бассейн и даже конференц-зал.

Кроме того, городской центр «Спин-Спорт», предоставляющий также и природную площадку для горнолыжников, проводит региональные соревнования по данному виду спорта на собственных трассах: учебной - длиной 200 метров и основной - длиной 750 метров с перепадом высот до 70 метров. На территории

Единый горнолыжный маршрут предлагают ГЛК «Красная Глинка», ГЛК «Склон», Спортивный парк «Спин-Спорт», ГЛК «Волжский Утес» и ГЛК г. Жигулевска. Интереснейший туристический продукт, позволяющий совершить тур по всем горнолыжным комплексам. Останавливаясь на каждом на два-три дня, пробуя трассы, наслаждаясь отдыхом и катанием, а потом отправляться дальше. Переезд от одного комплекса до другого занимает не больше полутора часов. При этом везде уникальная, непохожая, но при этом потрясающе красивая природа, качественные трассы и море положительных эмоций.

 

Скидки предоставляются:

  • Пенсионерам и ветеранам
  • Турагентствам
  • Именинникам в День Рождения и следующий день
  • Постоянным клиентам
Отдых на турбазах и в пансионатах Самарской области Отели в Самарской области Поиск дешевых авиабилетов
Подбор пансионата Отели Авиабилеты


(495) 363 3512
Rambler's Top100