На главную страницу сайта
(495) 363 35 12

Туры в Карелию Новый Год Рождество Туры по России Подмосковье Селигер Горные лыжи
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Monday, 28 November 2022
Туры в Ростов на Дону
Туры в Ростов
Туризм
Азов
Озеро Шира
Новочеркасск
Ростов на Дону
Таганрог
Цимлянск
Шахты
Турбазы
Амакс отель Азов
Красный Десант
Котлостроитель
Санаторий Надежда
Парус
Пухляковский
Солнышко
Чайка

Отдых

Ростовская область > Отдых

Отдых в Ростовской области

База отдыха Ассоль

“Ассоль” - самая современная из расположенных на Павлово-Очаковской косе баз отдыха. Она была открыта в 2006 году. “Ассоль” - это уютные домики с кондиционерами, холодильниками, телевизорами и новой мебелью. Где бы вы ни жили: в изысканных апартаментах или в полулюксе, вы всегда будете чувствовать превосходное обслуживание, гостеприимство персонала, готового решить все ваши проблемы, окунетесь в атмосферу беззаботности и веселья.

Детский лагерь Парус

Детский лагерь Парус расположен на берегу Таганрогского залива. Парковая благоустроенная территория, одноэтажные кирпичные корпуса с общей открытой верандой – 4 комнаты по 8-10 человек и летние коттеджи на 14 человек: 2-, 4- и 8-местные комнаты.Есть отдельная бытовая комната для одежды и багажа. Летние деревянные домики с размещением по 3-5 человек с отдельным входом. Туалеты, умывальники, мойки для ног, водяные фонтанчики - на территории.

Детский центр Чайка

Детский центр Чайка расположен на берегу Таганрогского залива. Парковая благоустроенная территория, 1-этажные кирпичные корпуса с общей открытой верандой – 4 комнаты по 8-10 человек и летние коттеджи на 14 человек: 2-, 4- и 8-местные комнаты. Есть отдельная бытовая комната для одежды и багажа. Летние деревянные домики с размещением по 3-5 человек с отдельным входом. Туалеты, умывальники, мойки для ног, водяные фонтанчики - на территории.

Дом отдыха Пухляковский

Дом отдыха Пухляковский расположен на реке Дон, в одном из самых живописных уголков Ростовской области, именуемом "Донской Швейцарией", в зоне историко-этнографического музея-заповедника, с богатейшей историей и традициями казачества, на родине знаменитых донских вин.К услугам отдыхающих родниковый источник минеральной воды, массаж, стоматологический кабинет, конная верховая езда, экскурсии, рыбалка.

Казачий Дозор

Комплекс "Казачий дозор" расположен за пределами Ростова-на-Дону, на трассе М4, недалеко от ст. Самарской. По размаху и уникальности донского казачьего быта -это почти этнографический музей под открытым небом. Территория "Казачьего дозора" - это донская станица в миниатюре.В "Казачьем дозоре" можно отобедать в одном из 3-х залов ресторана или в уютной беседке. Повара предложат казачью кухню. Коронное отюдо застолья - запеченный сазан фирменный с капустой и овощами и уха.

Лагерь Красный Десант

Детский лагерь Парус расположен на берегу Таганрогского залива. Досуг организован, к услугам детей спортивные площадки, библиотека, спортзал, медпункт. Лагерь имеет свой песчаный пляж с выходом известняка.

Лагерь Котлостроитель

Лагерь Котлостроитель находится в прибрежной зоне Таганрогского залива, в лесопарковой зоне. Территория базы ухоженная, много цветников. Досуг: сауна, бильярдная, бар, спортивные и танцевальные площадки. Пляж собственный, оборудованный навесом.

Турбаза Солнышко

Количество мест - 300, берег реки Дон, корпуса и домики летнего типа без удобств, столовая, спортивные площадки, кинозал. Специализация - летний прием детских групп.

На просторах донского края популярны пошив и конные прогулки, велотуризм, спортивное ориентирование и даже альпинизм; на западе Ростовской области близ поселка Зайцевка, прямо в степи, находится протяженный массив, служащий местом сборов и тренировок для альпинистов и скалолазов

 
Чат с менеджером
Туры в Ростов на Дону Пансионаты Ростовской области Поиск дешевых авиабилетов
Туры в Ростов Подбор пансионата Авиабилеты

Скидки предоставляются:

  • Пенсионерам и ветеранам
  • Турагентствам
  • Именинникам в День Рождения и следующий день
  • Постоянным клиентам
Позвонить в офис (495) 363 3512 Telegram