На главную страницу сайта
(495) 363 35 12

 
Карелия Все туры Коттеджи Алтай
Туры в Карелию Туры по России Горный Алтай Подмосковье Селигер Активные туры Отдых на море
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Friday, 29 March 2024
Туры в Псков, Изборск, Печоры, Пушкинские Горы
Туры в Псков
Отдых
Арина Р
Лукоморье
Плесков
Пушкиногорье
Города
Гдов
Изборск
Остров
Печоры
Порхов
Псков
Пушкинские Горы
Усадьбы
Бугрово
Любенск
Михайловское
Петровское
Тригорское
Монастыри
Мирожский
Никандрова Пустынь
Псково-Печорский
Святогорский
Снетогорский
Питание для туристических групп

Питание для туристических групп

    Завтраки

Наименование блюда / Вес, грамм / Цена, рублей

  • Сыр порционно 30 50
  • Масло порционно 10 25
  • Бутерброд с колбасой / сыром 50 45/40
  • Бутерброд с рыбой (форель) 50 70
  • Каша геркулес/рисовая/пшённая (на воде/на молоке) 250 35/40
  • Запеканка творожная 150 95
  • Сырники творожные (подаётся со сметаной) 150/30 120
  • Оладьи с мёдом 100/30 40
  • Омлет с зеленью 150 75
  • Блинчик с икрой 1 шт./15 135

Выпечка

  • Пампушки с чесноком 40 10
  • Пирожок (в ассортименте) 75 40
  • Расстегай с рыбой 75 40
  • Маффин 90 35
  • Кекс столичный 75 35
  • Штрудель яблочный 100 60
  • Пирожное "медовик" 90 60
  • Коврижка монастырская 75 40

Десерты

  • Блинчик с домашним вареньем/мёдом и орехами 1 шт./15 50/55
  • Яблоко запечённое с мёдом, корицей и орешками 120/15 90
  • Мороженое с шоколадной крошкой 80/15 90

Салаты

  • Винегрет классический/с селёдочкой 100/150 50/100
  • Салат "боярский" (говядина отварная, картофель, яйцо, огурцы, чернослив, морковь, майонез) 150 120
  • Салат "помидоры с грибами" (томат, шампиньоны, сыр, яйцо, чеснок, майонез) 150 100
  • Салат "посадские вечера" с сёмгой с/с (картофель, морковь, огурец сол., каперсы, сёмга с/с, майонез) 150 150
  • Салат "кальмаровый" (кальмары, помидор, оливки, болгарский перец, листья салата, зелень, масло, соль/перец) 120 100
  • Салат "вечерний" (капуста пекинская, ветчина, огурец, яйца, сыр, перец, майонез, гренки) 150 80
  • Салат "нисуаз" (картофель, тунец, яйцо, томат, лист салатный, заправка салатная) 120 150
  • Салат "цезарь" (капуста пекинская, гренки, филе куриное/наггетсы, сухарики, соус) 150 120
  • Салат "свекольный" (отварная свекла, масло растительное, чеснок, грецкий орех) 100 60
  • Салат "капустный с перцем болгарским" 100 50
  • Закуска "особая" (сёмга с/с, креветки королевские жаренные, овощное ассорти) 170 220
  • Салат "крабовый" (крабовые палочки, кукуруза, огурец свежий, рис, лук, майонез, зелень) 100 50
  • Салат "постный" (картофель отварной, капуста квашеная, горошек зелёный, огурцы маринованные, лук красный, зелень, масло растительное) 100 50
  • Салат "огород" (помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень, пекинская капуста, масло растительное) 150 100
  • Ассорти овощное нарезка (помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень) 130 80
  • Салат "греческий" (помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень, салат айсберг, масло растительное, сыр фетаки, оливки/маслины) 100 80
  • Салат "оливье" мясной/рыбный
  • (куриное филе/филе кеты, картофель, огурчик солёный, огурчик свежий, зелёный горошек, морковь, майонез, зелень) 100 80
    Горячие блюда

Супы

  • Борщ (мясной) с чесночной пампушкой и сметаной 250/30/20 100
  • Борщ (постный) с чесночной пампушкой 250 70
  • Лапша грибная/куриная 250 70/80
  • Суп "сырный" с гренками 250 80
  • Суп-крем из шампиньонов с сухариками 250 100
  • Суп-крем из брокколи/шпината 250 100
  • Суп "харчо" с мясом, орешками и зеленью 250 100
  • Суп томатный с базиликом 250 80
  • Суп-"гуляш" с тмином 250 100
  • Солянка мясная/ рыбная (судак, форель) 250/50 150/130
  • Уха ростовская (из сёмги и судака с помидорами)/сливочная (с красной рыбой, сухариками) 250 130
  • Щи из щавеля с яйцом 250 100
  • Щи русские со сметаной (подаются в горшочке) 250/30 100
  • Щи постные (грибные/классические) 250/20 60

Гарниры

  • Греча отварная/ с грибами 150 60/70
  • Макаронные изделия (классические/со шпинатом) 150 50/70
  • Рис отварной/с куркумой 150 60
  • Каша перловая с соусом "песто" 150 70
  • Свекла запечённая с травами и соусом "терияки" 150 70
  • Фасоль стручковая жареная с лучком и орешками кешью 150 100
  • Картофель с розмарином/"по-деревенски" 150 70
  • Картофель фри 150 100
  • Картофель пюре/отварной 150 60
  • Картофельный "гратен" со сливками и корицей 150 120
  • Овощи запечённые (цуккини, баклажаны, помидоры, болг. Перец, морковь, лук) 150 140
  • Лобио из фасоли с помидорами и овощами 150 140

Вторые блюда

  • Котлета по-киевски
  • (куриное филе с маслом сливочным) 130 150
  • Котлета монастырская (рыбная) 140 130
  • Котлета куриная, мясная(100 г)/рыбная 120/100 90/80
  • Котлета рыбная "нежность" (фарш рыб., яйцо отварное, масло сливочное) 100 90
  • Котлета куриная "славяночка" (фарш куриный, стружка пшеничная, сыр, масло) 100 90
  • Люля-кебаб мясной/рыбный со специями 100/30 120
  • Курочка "по-китайски" (филе куриное, перец болгарский, фасоль стручковая, баклажан, имбирь, соус терияки) 150 150
  • Свинина под соусом "жульен" (корейка свиная, грибы, лук, мука, сливки) 130 150
  • Свинина "по-гавайски" (свинина корейка, ананас, сыр, яйцо, майонез) 130 150
  • Колобки куриные фаршированные сыром фета/грибами 100 150
  • Спагетти "карбонара" (спагетти, ветчина, желток яичный, сливки) 300 250
  • Спагетти "болоньезе" (спагетти, фарш мясной) 300 250
  • Горбуша запечённая с грибами под сырной шапкой 120 150
  • Рыбка запечённая с оливками и лимоном 120 150
  • Шницель рыбный натуральный (филе белой рыбы/филе кеты в хрустящей панировке) 100/130 140/180
  • Зразы картофельные с грибами 150 85
  • Отбивная куриная/свиная 100 140/160
  • Тефтели рыбные/мясные 120/200 100/140
  • Рыба по-архиерейски (форель запечённая с овощами) 120/150 300
  • Бефстроганов из говядины/курицы (в сливочном соусе) 150 180/150
  • Жаркое рыбное в горшочке (кета, картофель, лук, морковь, майонез) 250 200
  • Жаркое мясное в горшочке с тестовой крышкой (свинина, картофель, лук, морковь)/ с курицей 250 200/190
  • Горшочек овощной (картофель, грибы, морковь, лук, постный белый соус) 250 120
  • Пельмени мясные/рыбные со сметаной в горшочке 250/50 160
  • Свинина купеческая (свиной стейк с овощами) 200/20 200
  • Брокколи по-французски 200 110
  • Запечённая лодочка из баклажана 100 80

Напитки

  • Чай 200/400 25/45
  • Кофе зерновой (арабика) 200 50
  • Напиток ягодный 200 40
  • Минеральная вода (с газ/без) 200 40
  • Сливки порционные 20 30
  • Молоко (к чаю/кофе) 20 15

Дополнительно

  • Кетчуп, майонез, масло растительное 30 15
  • Хлеб 30 10
  • Добавки к завтраку сухофрукты/варенье/сметана 30 25
 
Чат с менеджером

Скидки предоставляются:

  • Пенсионерам и ветеранам
  • Турагентствам
  • Именинникам в День Рождения и следующий день
  • Постоянным клиентам
Туры в Псков, Изборск, Печоры, Пушкинские Горы Отдых в санаториях и пансионатах Псковской области
Туры в Псков Подбор пансионата

Позвонить в офис (495) 363 3512 Telegram