На главную страницу сайта
(495) 363 35 12

Карелия Туры по России Отдых на море Селигер Подмосковье Активные туры Регионы
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska


Волоколамское шоссе
Талицы
Горьковское шоссе
Избушки в лесу
Коттедж с сеновалом
Коттедж Сруб
Лесные Поляны
Юбилейный
Юбилейный 2
Дмитровское шоссе
Вербилки
На Волге
Святогорское
Солонцово
Старинный Замок
Звенигородское шоссе
Рублево-Мякинино
Калужское шоссе
Воскресенский
Киевское шоссе
Угра
Ленинградское шоссе
Владычное
Клязьма
Сенежский
Можайское шоссе
Покровский
Покровский 2
Покровский 3
Минское шоссе
Малеевка
Новорижское шоссе
Тетеевка
Филино
Пятницкое шоссе
Брехово
Рублевское шоссе
Коттедж с баней
Рязанское шоссе
Белый Берег
Боярские Забавы
Симферопольское шоссе
Бобровый Остров
Заболотье
Остафьевский
Сынково
Щелковское шоссе
Медвежьи озера
Улиткино
Ярославское шоссе
Лесная Сказка
Лесные Таунхаусы
Фиеста Парк
Основные разделы
Коттеджи на сутки
Коттеджи на выходные
Коттеджи Карелии
Коттеджи Селигера
Другие регионы
Бриз
Лукоморье
Пушкиногорье
Ярославна
Мероприятия в Пермском Крае
Туризм в России > Пермский Край > Пермь > Мероприятия в Пермском Крае

Мероприятия в Пермском Крае

15 июня

Мероприятия в Фестивальном Городке

  • 11.00. Фестивальный клуб Линор Горалик. Лекция. "Универсальная творческая единица в постсовременном обществе" 1,5 часа
  • 11.00. Выставочный зал Александр Гаврилов + Юлия Гумен. Мастер-класс. Продвижение литературный проектов в современном обществе" 1,5 часа
  • 12.00. Танцплощадка Детский танцевальный лагерь 2 часа
  • 12.00 Город мастеров Резьба по дереву ,изготовление ложек. Проведение обряда «Кузнечная свадьба» 8 часов
  • 13.00 Выставочный зал Олег Нестеров. Лекция. "Музыкальное сообщество. Что делать начинающему музыканту? 1,5 часа
  • 13.00 Фестивальный клуб Юлия Гумен. Лекция « Литературный агент - "продюсер" в издательской индустрии: как автору построить свою работу с литературным агентом, как составить заявку в издательство/литературное агентство, последние тенденции в издательском мире, электронные книги (преимущества и перспективы)». 1,5 часа
  • 15.00 Красная дорожка, Флажковая группа . La Grosse Couture. La Grosse Couture s’en mele - музыкальное шоу 1 час
  • 16.00 Летняя эстрада. Enano. Красный шоколад 1 час
  • 16.00 Фестивальный клуб Презентация «StartArt» в формате Печа-Куча (Интеллектуальное караоке) Презентация проектов в неформальной обстановке 1 час
  • 16.30 Красная дорожка, Флажковая группа . Christopher Cournau. Танцы на ходулях 1 час
  • 17.00 Летняя эстрада , Les Goulus (Франция), "Всадники" 1 час
  • 18.00 Главная фестивальная сцена (перед сценой) Фестиваль. Музей танца 2 часа
  • 19.00 Фестивальная площадь . Enano. Красный шоколад 1 час
  • 19.00 Танцплощадка . Театр МИГР. Спектакль "Диалог мыслей" 1 час
  • 19.00. Красная сцена Культурный Альянс. Концерт Коридор (Новосибирск), MadBand (Пермь), Естественный загар (Челябинск), Каренин (Ижевск), Крылья Венеры (Москва), Наглосаксы (Санкт-Петербург), Яланда (Омск), Группа «103» (Якутск) 4 часа
  • 19.30 Красная дорожка, Флажковая группа . Christopher Cournau. Танцы на ходулях 1 час
  • 20.00 Главная фестивальная сцена Самый большой танцевальный урок 30 мин.
  • 20.00 Фестивальная площадь , Les Goulus (Франция), "Джулиано" 1 час
  • 20.30 Главная фестивальная сцена (перед сценой) . La Grosse Couture. La Grosse Couture s’en mele - музыкальное шоу 1 час
  • 21.30 Главная фестивальная сцена . Театр Aktagon. Спектакль "Рамочные игры" 1 час
  • 23.00 Главная фестивальная сцена WonderBomb. Цирковое щоу TransExpress 1 час
  • Мероприятия вне эспланады

  • 20.00 Театр "Сцена-Молот" Театр поколений, Санкт-Петербург. Спектакль "Стол"
  • 20.00 Центральная городская библиотека имени А.С.Пушкина (Дом Смышляева) КНИЖНАЯ БЕССОННИЦА Театрализованная «ночь в библиотеке» На один вечер библиотека превратится в, своего рода, смышляевский иллюзион. 4 часа
  • 22.00 Театр-Театр Мьюзикл "Алые паруса" 2 ч. 10 мин.
  • Органный зал Певческое поле Прикамья. Концертная программа «Сергей Рахманинов. Духовная музыка в 2 вечера» Исполнители: Уральский государственный камерный хор, (Художественный руководитель и главный дирижер – Владислав Новик), Академическая капелла Тюменской филармонии (Художественный руководитель и главный дирижер – Анжелика Таланцева), Оренбургский камерный хор (Художественный руководитель и дирижер - Ольга Серебрийская) Программа - С. Рахманинов «Литургия».
  • 23.00 Маршрут "Хохрякова-Разгуляй" Музыкальный трамвай 2 часа
  • 23.00 Ночной фотокросс 4 часа
  • 23.00 КЦХТУ «Росток», ул. Петропавловская,65 Встреча с творческими коллективами 3 часа
  • 23.00 Клуб "Цирк" Мексиканская вечеринка
  • 01.00 Стена ЗС Цирковое шоу "Транс-экспресс" и танцы на стене ЗС 30 минут
  • Мероприятия в Спортивном городке

  • 12.00-17.00 Травяной корт Соревнования по пейнтболу среди воспитанников детских домов «Огни над Камой»
  • 16.00-22.00 Ледовый каток Массовые катания на коньках
  • 16.00-18.00 Центральный корт Гандбол
  • 17.00-19.00 Центральный корт Парашютный спорт
  • 18.00-22.00 Центральный корт Студенческий спорт
  • 18.00-22.00 Травяной корт Интерактивные конкурсы
  •  

    Скидки предоставляются:

    • Пенсионерам и ветеранам
    • Турагентствам
    • Именинникам в День Рождения и следующий день
    • Постоянным клиентам

    (495) 363 3512