На главную страницу сайта
(495) 363 35 12

Туры в Карелию Новый Год Рождество Туры по России Подмосковье Селигер Горные лыжи
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Saturday, 27 November 2021
Туры в Липецк
Туры в Липецк
Города
Елец
Задонск
Лебедянь
Липецк
Усадьбы
Кожиных
Полибино
Трубетчино
Туризм
Воргольские скалы
Галичья Гора
Добровский заказник
Мельница на Ворголе
Плющань
Природа
Русборг
Станция Астапово
Отдых
Буховое
Дружба
Санаторий Сосна
Сёла
Коренёвщино
Полевые Локотцы
Чернава
Шовское
Яблоново
Отдых

Липецкая область > Отдых

Отдых в Липецкой области

Буховое

Туристический комплекс Буховое расположен в одноименном живописном, экологически чистом месте — селе Буховое Чаплыгинского района. В старинном доме с интерьером в стиле кантри общей площадью 200 м2 пять уютных 2-х местных номеров, здесь единовременно могут поселиться 10 отдыхающих. Радушные хозяева постарались совместить городской уровень комфорта и настоящую деревенскую жизнь. Имеется всё необходимое для комфортного проживания: каминный зал, душевые, горячая и холодная вода, кухня, свежие деревенские продукты, баня во дворе, удобная парковка, пруд богатый рыбой, прогулки по лесу. Что ещё нужно для прекрасного отдыха в кругу семьи или дружной компании?

База отдыха Дружба

База отдыха «Дружба» предлагает отдохнуть в живописном месте, на берегу реки Дон, в лесном массиве. Хвойные леса и дубравы, широкое раздолье реки, заросли малины, обилие луговых и лесных ягод, разноцветье трав - все это для здоровья и отдыха человека. На базе отдыха грибные места радуют отдыхающих белыми, подберезовиками, опятами, маслятами, лисичками и другими грибами.

Лесная Сказка

Загородный клуб расположен в экологически чистом месте, в лесопарковом массиве Долгоруковского района. Огромная территория - это бывшая старинная усадьба помещика Ведрова с фруктовыми садами (кон. XIX века). Близость к Москве - 410 км. Ориентиром от трассы М4 до села Долгорукова будет небольшое село Стегаловка.

Старая Мельница

Это место, где можно прекрасно отдохнуть вдали от городской суеты и насладиться общением с дним из самых благородных и грациозных животных - ЛОШАДЬЮ! Для всадников включена в стоимость верховая езда - 2 часа самостоятельно для опытных или 1 час с инструктором для новичков. Гости усадьбы живут в деревенских домиках. Дома стоят уединенно, окружены деревьями и расположены всего в 50 м от берега реки Сосны. Санузел в доме. Дома отапливаются.

Интурист-Елец

Гостиница «Интурист-Елец» расположен в центре Ельца и предлагает своим гостям полный спектр услуг.

Липецкий край, лежащий в центре Средне-Русской равнины в бассейне Верхнего Дона прекрасное место для отдыха! Удобное расположение, недорогой проезд без смен климатических поясов, умеренно-континентальный климат, хорошая питьевая вода, местные экологически чистые продукты благоприятно повлияют на самочувствие отдыхающи Здоровье подкрепят знаменитые липецкие минеральные воды и целебные грязи Липецкого курорта.

Замечательна здешняя природа. Развитая сеть небольших спокойных рек, удобных для семейного отдыха на байдарках, позволит полюбоваться Красивой Мечей, воспетой И.С. Тургеневым; сплавившись по Дону, можно пройти до заповедника «Галичья Гора» и живописного урочища «Донские беседы». Одним из лучших является маршрут по реке Воронеж, по левому берегу которого расположены лесные массивы.

Конечно же, в Липецкой области развит и активный туризм — неторопливые семейные сплавы, катание на байдарках по нашим озерам, пеший туризм... Любители рыбалки и охоты также будут довольны.

К услугам альпинистов прекрасный скалодром в живописном каньоне реки Воргол. Черноземье - благодатный край, издавна заселённый человеком. В средневековье эти места были ареной битв. Липецкая земля граничит со знаменитым Куликовым полем, и первый музей истории Куликовской битвы находился на территории современной Липецкой области, во дворце Нечаевых в селе Полибитго.

К услугам отдыхающих и учащихся более 50 экскурсионных маршрутов по области (пешеходных, конных, байдарочных и автобусных), разработанных Липецким областным краеведческим обществом, загородные базы отдыха, спортивно-оздоровительные комплексы, Липецкий курорт, детский санаторий «Восход» и круглогодичный оздоровительный лагерь «Прометей».
 

Скидки предоставляются:

  • Пенсионерам и ветеранам
  • Турагентствам
  • Именинникам в День Рождения и следующий день
  • Постоянным клиентам
Туры в Башкирию Санатории и отели Липецкой области Отели Липецкой области напрямую Поиск дешевых авиабилетов
Туры в Липецк Санатории Отели Авиабилеты


(495) 363 3512
Rambler's Top100