Туризм в России  
(495) 363 3512
 

Западная Европа
Австрия
Бельгия
Германия
Лихтенштейн
Люксембург
Нидерланды
Франция
Швейцария
Восточная Европа
Белоруссия
Болгария
Венгрия
Македония
Молдова
Польша
Россия
Румыния
Словакия
Украина
Чехия
Северная Европа
Англия
Великобритания
Дания
Ирландия
Исландия
Латвия
Литва
Норвегия
Уэльс
Швеция
Шотландия
Финляндия
Эстония
Южная Европа
Босния и Герцеговина
Ватикан
Греция
Испания
Италия
Кипр
Мальта
Монако
Португалия
Сан-Марино
Сербия
Словения
Хорватия
Черногория
Около Европы
Армения
Азербайджан
Грузия
Турция
Крупные города
Барселона
Белград
Берлин
Будапешт
Генуя
Дрезден
Дубровник
Загреб
Копенгаген
Краков
Лейпциг
Лондон
Неаполь
Париж
Прага
Рига
Стокгольм
Франкфурт
Хельсинки
Эдинбург
Острова
Азорские острова
Гренландия
Искья
Канарские острова
Крит
Мадейра
Майорка
Родос
Сардиния
Сицилия
Фарерские острова
Шпицберген

Штат Виктория

Достопримечательности Австралии > Штат Виктория

Штат Виктория

Примостившийся на восточном побережье Австралии, штат Виктория представляет собой компактную область с богатством областей и достопримечательностей — от широкой береговой линии и древних пляжей до национальных парков и лесов, изобилующих нетронутой природой, в частности, здесь можно встретить коал, кенгуру и множество видов птиц. Культурное сердце страны, Мельбурн, предлагает гостям события мирового уровня и большие фестивали, пробуждает страсть к местной еде, винам и искусствам. За пределами Мельбурна Вы найдете много региональных достопримечательностей — от винных областей до захватывающего Большого Океанского Пути и Колонии маленьких пингвинов. Компактность района — залог его успеха: исследуйте пляжи и заливы, горы и леса и все, что между ними! Каждый район штата находится в пределах одного дня езды от Мельбурна, делая Викторию идеальным местом, куда можно прилететь на отдых.

Долина реки Ярры

На северо-востоке от Мельбурна находится винная область долины реки Ярры. Множество виноделен продают домашние вина и предлагают их продегустировать, а рестораны предлагают местные кулинарные изыски и типично австралийскую еду. Неподалеку отсюда — в покрытых зеленью горах Дангенонг — пролегает старейшая паровая железная дорога страны — Паффинг Билли, хорошо подходящая для путешествия в горах.

Полуостров Монингтон

Строго на юге от Мельбурна находится полуостров Монингтон — Мекка для игроков в гольф, которые гостят здесь круглый год, играя на превосходных полях. Выкройте время между играми, чтобы оценить по достоинству изящные городки с пляжами, дикую природу, прогулочные маршруты и серфинг.

 
Чат с менеджером