Туризм в России  
(495) 363 3512
 

Западная Европа
Австрия
Бельгия
Германия
Лихтенштейн
Люксембург
Нидерланды
Франция
Швейцария
Восточная Европа
Белоруссия
Болгария
Венгрия
Македония
Молдова
Польша
Россия
Румыния
Словакия
Украина
Чехия
Северная Европа
Англия
Великобритания
Дания
Ирландия
Исландия
Латвия
Литва
Норвегия
Уэльс
Швеция
Шотландия
Финляндия
Эстония
Южная Европа
Босния и Герцеговина
Ватикан
Греция
Испания
Италия
Кипр
Мальта
Монако
Португалия
Сан-Марино
Сербия
Словения
Хорватия
Черногория
Около Европы
Армения
Азербайджан
Грузия
Турция
Крупные города
Барселона
Белград
Берлин
Будапешт
Генуя
Дрезден
Дубровник
Загреб
Копенгаген
Краков
Лейпциг
Лондон
Неаполь
Париж
Прага
Рига
Стокгольм
Франкфурт
Хельсинки
Эдинбург
Острова
Азорские острова
Гренландия
Искья
Канарские острова
Крит
Мадейра
Майорка
Родос
Сардиния
Сицилия
Фарерские острова
Шпицберген

Как попасть в Австралию

Австралия > Как попасть в Австралию

Как попасть в Австралию

Отправиться в Австралию и путешествовать внутри страны легче, чем Вы думаете. Ниже Вы найдете полезную информацию, которая поможет правильно распланировать поездку вне зависимости от того, едете ли Вы на двухнедельный отдых или на более длительный период. Помните, что не стоит перегружать Ваше первое посещение Австралии различными событиями: нашим гостям свойственно возвращаться, чтобы узнать больше об удивительной «стране Оз».

Большинство авиарейсов в Австралию занимает по времени менее 24 часов: в течение всего полета Вы можете наслаждаться кинофильмами, едой и сном, чтобы по прибытии быть готовыми к началу отдыха! Если же Вы серьезно обеспокоены долгой дорогой, сделайте остановку по пути, чтобы передохнуть.

Добраться до Австралии не представляет труда: страна имеет восемь международных аэропортов, с которыми есть прямое сообщение из большинства регионов мира. В Австралию летают самолеты более 40 международных перевозчиков, многие из них предлагают ночные рейсы. Из России в Австралию можно добраться с помощью Cathay Pacific, Emirates Airlines, Etihad, Japan Airlines, Singapore Airlines, Korean Airlines и Thai Airways. Все авиакомпании предлагают рейсы с пересадками.

Полет из Москвы в Перт длится приблизительно 19,5 часов, в Мельбурн - 22 часа, в Сидней – 23 часа, в Брисбен – 24 часа. В Австралию можно добраться несколькими круизными лайнерами. Кроме того, многие лайнеры включают Австралию в маршруты кругосветных путешествий, большинство из них прибывает в страну с февраля по март.

Прибытие

Для всех желающих посетить Австралию необходим действительный паспорт. Срок его действия должен заканчиваться не менее чем через 6 месяцев после даты выезда из страны. Виза Россиянам для посещения Австралии требуется виза. Для получения дополнительной информации о визовых сервисах зайдите на сайт Посольства Австралии в РФ (на русском языке).

 
Чат с менеджером