Туризм в России  
(495) 363 3512
 

Западная Европа
Австрия
Бельгия
Германия
Лихтенштейн
Люксембург
Нидерланды
Франция
Швейцария
Восточная Европа
Белоруссия
Болгария
Венгрия
Македония
Молдова
Польша
Россия
Румыния
Словакия
Украина
Чехия
Северная Европа
Англия
Великобритания
Дания
Ирландия
Исландия
Латвия
Литва
Норвегия
Уэльс
Швеция
Шотландия
Финляндия
Эстония
Южная Европа
Босния и Герцеговина
Ватикан
Греция
Испания
Италия
Кипр
Мальта
Монако
Португалия
Сан-Марино
Сербия
Словения
Хорватия
Черногория
Около Европы
Армения
Азербайджан
Грузия
Турция
Крупные города
Барселона
Белград
Берлин
Будапешт
Генуя
Дрезден
Дубровник
Загреб
Копенгаген
Краков
Лейпциг
Лондон
Неаполь
Париж
Прага
Рига
Стокгольм
Франкфурт
Хельсинки
Эдинбург
Острова
Азорские острова
Гренландия
Искья
Канарские острова
Крит
Мадейра
Майорка
Родос
Сардиния
Сицилия
Фарерские острова
Шпицберген

Автомобилем по Австралии

Австралия > Автомобилем по Австралии

Автомобилем по Австралии

Австралия обладает обширной сетью отличных дорог: здесь пролегают одни из самых красивых туристических маршрутов в мире. Путешествуйте на автомобиле из Сиднея в Брисбен — мимо сонных прибрежных городков и цветущих районов. Откройте для себя Красное Сердце Австралии в захватывающей поездке через пустыню. Следуйте Великому океанскому маршруту Виктории, проходящему вдоль юго-восточного побережья.

Компании по аренде машин Вы найдете в большинстве аэропортов, городских центров, пригородов и на курортах. Обращаем ваше внимание, что арендовать автомобиль, особенно в сезон, лучше заранее и на длительный срок — так его аренда выйдет дешевле. Также можно заказать доставку автомобиля в аэропорт, и там же можно его оставить в конце путешествия.

Для езды по пустыне необходимо отдельно на месте арендовать полноприводные автомобили. Помните три главных правила путешествия по пустыне: наличие запаса воды, хорошей карты, а также информации о том, куда, в каком составе и когда вы поехали, у официальных спасательных служб.

Если у Вас есть в запасе несколько дней, поезжайте туристическим маршрутом от Сиднея до Мельбурна через Канберру. Маршрут проходит через удивительные исторические области юго-восточной Австралии, включая Альбури Водонга, долину реки Мюррей и Бендиго.

Правила дорожного движения

В Австралии левостороннее дорожное движение, рулевое колесо в автомобилях расположено справа. Ограничение скорости в населенных пунктах — 60 км/ч и 50 км/ч в некоторых пригородах. На проселочных дорогах и шоссе ограничение обычно составляет 110 км/ч. Для Вашей безопасности введены законы против вождения в нетрезвом виде, также водители и пассажиры должны ездить с постоянно пристегнутыми ремнями безопасности. Мотоциклисты и велосипедисты должны использовать шлемы. Иностранным гражданам дозволяется ездить в Австралии при наличии заграничных прав нужной категории, но необходимо иметь с собой как национальное, так и международное водительские удостоверения.

 
Чат с менеджером